Что лучше выбрать угловой диван или прямой но с креслом?

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Римма

Re: Что лучше выбрать угловой диван или прямой но с креслом?

Сообщение Римма » 20 июл 2022, 13:12

Ксюшка Юбочка писал(а):
10 дек 2021, 15:52
Римма писал(а):
14 апр 2021, 14:08
Happy baby писал(а):
12 авг 2020, 11:35

да мы сами себе дизайнеры!
вот ей богу, можно вдохновляться фото из интернета, прикинуть что хочется видеть в своей квартире!
а как это всё красиво расположить на картинке?
вот для этого нужны знания специальных программ.
если речь идёт о квартире в которой планируется жить, я бы обратилась к специалистам для визуализации.
да, тоже может быть отлично, в такой квартире потом будет очень приятно находиться, да и вообще)
любо-дорого!

igrochka

Сообщение igrochka » 27 июл 2022, 18:53

у меня дома все комнаты прямоугольные, поэтому диваны соответственно такие , прямые, хотя угловые тоже отлично смотрятся.

Ray Ban

Сообщение Ray Ban » 11 авг 2022, 16:11

я понятия не имею что лучше?
в конце концов, нужно делать выбор в пользу вашей комнаты и то как она выглядит.

Millana

Сообщение Millana » 28 сен 2022, 19:32

Ещё важно с размером угадать. Диван нужно подбирать по размеру, учитывать будет он раскладываться или нет.

Bleralda

Сообщение Bleralda » 01 окт 2022, 19:10

Millana писал(а):
28 сен 2022, 19:32
Ещё важно с размером угадать. Диван нужно подбирать по размеру, учитывать будет он раскладываться или нет.
Всё имеет значение, но я прежде всего на качество смотрю. Прежде чем сделать свой выбор много отзывов изучала, обратила внимание, что все хвалят диваны от производителя харьковской фабрики Константа. При чём те, кто купил диван недавно и уже много лет пользуется. Писали девочки, что с годами диваны не теряют ни внешний вид, ни функциональность. Решила и себе у них заказать. В своём городе нашла представителя, посмотрела выставочные образцы и сделала под заказ диван угловой Лестер. Он превосходный, с большой нишей! Комфортный для отдыха и сна.

бьянка

Сообщение бьянка » 05 окт 2022, 13:09

мне не нравятся угловые, кажутся совсем недобными...люди мешают друг другу.

marta_petrova

Сообщение marta_petrova » 22 ноя 2022, 19:36

Мы себе взяли угловой диван, вот тут https://divan.com.ua/divani-v-kharkove заказывали. Покупкой более чем довольны, диван удобный, отлично вписался в интерьер, стильный и комфортный. К тому же, с учетом действующей скидки, вышло неплохо сэкономить.

Ксюшка Юбочка

Сообщение Ксюшка Юбочка » 20 фев 2023, 16:06

Римма писал(а):
20 июл 2022, 13:12
Ксюшка Юбочка писал(а):
10 дек 2021, 15:52
Римма писал(а):
14 апр 2021, 14:08

а как это всё красиво расположить на картинке?
вот для этого нужны знания специальных программ.
если речь идёт о квартире в которой планируется жить, я бы обратилась к специалистам для визуализации.
да, тоже может быть отлично, в такой квартире потом будет очень приятно находиться, да и вообще)
любо-дорого!
а очень сильно отличаются квартиры, где ремонт сделан для себя и где его делают по-быстрому и для скорой продажи.

twixi777

Сообщение twixi777 » 31 авг 2023, 10:57

Не могу не поделиться своим позитивным опытом с Amebli! Их ассортимент матрасов и кроватей всегда радует разнообразием и стилем. Недавно решил обновить мебель в гостиной и купить ортопедический диван https://amebli.com.ua/ru/ortopedychni-dyvany/. Оказалось, что этот магазин предлагает широкий выбор ортопедических моделей. Заказ был оформлен легко, доставка пришла вовремя, а диван оправдал все мои ожидания по комфорту и дизайну. Большое спасибо за отличный сервис!

Милка

Сообщение Милка » 10 сен 2023, 15:20

Я сыну стул сейчас смотрю и тоже думаю, что лучше всего его именно в интернете брать, потому что там цены наиболее привлекательные. Вот здесь стул для компьютера я нашла очень недорогой, с подголовником и подлокотниками - мне кажется, что такой стул будет для него очень удобным.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»