Редукция. Делать или нет?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Батракся

Re: Редукция. Делать или нет?

Сообщение Батракся » 19 сен 2012, 12:14

стройняшка писал(а):ну, тройняшки ж в природе тоже существуют)))) у нас один прижился, и вопрос не стал, но я лично знаю маму ,у которой нормальная тройня, только зачала естественным путем
Даже страшно подумать о тройне, у меня двойня и это ураганы, и старшему 10 лет

Тоже естественным путем , но страшно подумать о редукции
Для меня это аборт ... Слава богу никогда не делала, но когда замер плод на 5м месяце меня чистили........ощущения незабываемые

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 19 сен 2012, 20:17

Трипли писал(а):
Несмеяна писал(а):я бы вообще не задумывалась, хоть тройня - редукцию бы делать не стала, если бы мне это не угрожало смертельным исходом. Только в этом случае
А если бы грозило крошкам, не только вам?
В этом вопросе стоит думать в первую очередь о здоровье будущих деток , а не о своих моральных устоях
а причем здесь мои моральные устои??? я говорю о том, что готова выносить, а не размышляю о том, хорошо это или нет

тринити

Сообщение тринити » 21 сен 2012, 11:26

Трипли писал(а):
тринити писал(а):я думаю, редукцию делать стоит, уж слишком высок риск невынашивания или рождения нездоровых деток - тройняшек
Спасибо огромное за поддержку :oops:
пожалуйста) все будет хорошо

Батракся

Сообщение Батракся » 25 сен 2012, 07:26

Несмеяна писал(а):
Трипли писал(а):
Несмеяна писал(а):я бы вообще не задумывалась, хоть тройня - редукцию бы делать не стала, если бы мне это не угрожало смертельным исходом. Только в этом случае
А если бы грозило крошкам, не только вам?
В этом вопросе стоит думать в первую очередь о здоровье будущих деток , а не о своих моральных устоях
а причем здесь мои моральные устои??? я говорю о том, что готова выносить, а не размышляю о том, хорошо это или нет
А ваш организм готов к этому..........поверьте очень сложно выносить даже двойню, не говоря уже о тройне ...

пузатик

Сообщение пузатик » 25 сен 2012, 14:23

не думаю, что выносить двойню легко, но мы, например, готовы. это не противоестественно, о рисках тоже знаем, но редукцию делать не стали. раз бог дал двойню, так тому и быть. тем более у нас в роду есть двойни и близнецы

Селин

Сообщение Селин » 27 сен 2012, 15:02

если тройня, - то скорее да, чем нет, если двойня - я сомневалась бы

кенгуру

Сообщение кенгуру » 27 сен 2012, 15:44

у меня желанная и долгождая беременность близнецами, так вот, у нас даже вопрос не стол - никакой редукции

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 03 окт 2012, 20:59

если трое, то я бы долго сомневалась, хорошо, что делать не пришлось, а вообще такой риск, что беременность не сорвется, что даже не знаю

крошка

Сообщение крошка » 03 окт 2012, 21:06

мы делали...долго думала, очень много плакала, но у нас вообще вариант был прибегнуть к суррогатной матери из-за проблем со здоровьем ,а у нас три прижились, куда уж мне выносить(((( и сейчас вспоминаю об этом, расстраиваюсь

кис-кис

Сообщение кис-кис » 04 окт 2012, 11:30

крошка писал(а):мы делали...долго думала, очень много плакала, но у нас вообще вариант был прибегнуть к суррогатной матери из-за проблем со здоровьем ,а у нас три прижились, куда уж мне выносить(((( и сейчас вспоминаю об этом, расстраиваюсь
вы мужественная женщина, рада ,что все вышло, здоровья вам

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»