я не привожу кого-то конкретно в пример, но ведь есть такая проблема у людей, даже диагноз, бесплодие неясного генеза.
возраст для беременности
Re: возраст для беременности
В любом возрасте женщина может рожать детей, даже при климаксе https://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ Главное, чтобы здоровье позволяло. Бывает так, что уже в 25 лет ставят бесплодие и пара идет на эко.
Да ладно, все это глупости, можно родить и не в 30 https://getting-pregnants-after-40.ru/ и сейчас этим никого не удивишь, главное чтобы здоровье позволяло и было желание, все остальное это мелочи.
ну возможно дело не в том, что они сознательно отодвигали и поэтому имели потом проблемы, кто же об этом думает загодя?
да и торопиться в этом деле если не уверен не стоит!
самый хороший возраст для беременности это возраст осознанный.
и совсем неважно сколько годиков по паспорту, в голове должна быть готовность.
и совсем неважно сколько годиков по паспорту, в голове должна быть готовность.
-
а у кого ни спроси, разный возраст для них идеален, ну вот серьёзно...потому что мнения разнятся от 20 до 40 лет, ну и какой возраст идеальный?
ну я конечно думаю, что беременность может быть счастливой и запланированной в любом возрасте, маме выбирать!
-
а зачем прямо всё успевать до 30?регина катя писал(а): ↑29 апр 2022, 11:51сколько всего нужно успеть сделать до этого возраста, и карьеру построить, и замуж не по ошибке выйти и конечно пожить в кайф, без обязательств, увидеть новые страны.Ларисончик писал(а): ↑12 апр 2022, 15:46ну мы все наверное стремимся к какой-то золотой середине, идеальный возраст это конечно до 30 лет, когда у тебя и сил больше и желания и мудрость уже есть какая-то)
думаю впереди большая длинная жизнь и вполне можно и карьеру с путешествиями делать после этого возраста.
не знаю, потому что люди конечно многие сами того не осознавая, вообще не могут нормально вести диалог с подростками.
ох, и это конечно не ко всем приходит своевременно, но я думаю что к 25 годам уже обычно получаешь корочку, начинаешь серьёзно работать где-то.регина катя писал(а): ↑29 апр 2022, 11:48да, наверное возраст, в котором уже что-то есть в голове.infinity писал(а): ↑11 май 2021, 15:08да хороший возраст это лет 25, вот прямо не рано и не поздно.регина катя писал(а): ↑27 апр 2021, 21:36да кто ж скажет какой тот самый лучший возраст для беременности?
нет таких!
самое то) средний возраст.