я боюсь, что сейчас ни о каком счастье не может идти и речи, почти любую семью в Украине коснулось несчастье.Фигуристка писал(а): ↑20 янв 2022, 21:04Да каждый просто должен думать о своей семье, и тогда хотя бы немного будет надежда на то, что счастье коснётся всех.лабиринт писал(а): ↑08 янв 2021, 17:51безусловно, это важно и необходимо всем.Фигуристка писал(а): ↑10 дек 2020, 17:25Дой то Бог, чтобы все малыши мира были здоровы и очень счастливы, ведь от этого счастливы и их родители.
но мы то как на это повлиять можем? нереально(((
Здоровье ЭКО детей
Re: Здоровье ЭКО детей
вы серьёзно? боюсь даже врачи не все читают такое..
Хочу и смогу!
не уверена, раньше могли и скрыть, если какие-то генетические отклонения, и можно только гадать(АВАРИЯ писал(а): ↑25 дек 2020, 15:57знаю конечно всё о своих родителях и о родителях супруга, а вот что там дальше в поколении не в курсе, но может если бы что-то было, то информация бы просочилась?
моя дочь слава богу родилась абсолютно здоровой!Marysa писал(а): ↑18 апр 2022, 18:47Вы меня немного напугали.. Я как раз готовлюсь к эко https://podgotovka-k-eco.ru/ и уже у меня появились сомнения. Меня уверяли, что дети рожденные благодаря этой процедуре, ни чем не отличаются от обычных детей.
надеюсь и у вас тоже всё хорошо, не стоит переживать зря!
-
здоровые дети рождаются, неужели вы считаете, что те дозы гормонов могут повлиять на развитие плода?
врачи же не будут собственными руками травить будущих деток, конечно же там всё учтено, все риски.
врачи же не будут собственными руками травить будущих деток, конечно же там всё учтено, все риски.
у всех людей разное мнение, особенно кто не сталкивался или кто ничего не понимает в этом вопросе.
Не находила никакой информации о том, что дети рожденные после эко ничем не отличаются от детей зачатых естественным путем , у знакомой эко было https://legacy-bank.ru/ с донорским материалом и малыш родился и здоровенький и умненький, так что не стоит переживать по этому вопросу
верно, и с этим очень трудно спорить, я всё-таки действительно выступаю за то, чтобы люди понимали и знали что им делать.Марианна писал(а): ↑30 мар 2021, 21:25Контракт как раз и должен защищать от подобных ситуаций. Клиника тоже не может по сто раз перезаключать договор во время програмы суррогатного материнства. Когда люди решаются на программу, то всё моменты должны решаться на берегу.
мне кажется было бы удобнее попросить чтобы контракт прислали на емэйл, ну например.УляТемных писал(а): ↑20 окт 2021, 00:10Уже составленный и подписанных договор вам вряд ли позволят корректировать. Для это дается время на изучения и обсуждения с клиникой и биологическими родителями. Можно день-два попросить на "подумать" и ознакомится. По крайней мере в моем случаи было именно так, да и я ни разу не слышала что суррогатные мамы на пример подписывают контракт в тот же день как его в первые глазами увидели.