Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
нет ничего невозможного. думаю, что если медики не ставят такой диагноз после аборта (не было осложнений, воспалений и прочее), то все может обойтись. а если были травмы - это жуть, конечно, но меня еще мама такими вещами пугала. но там и времена были другие
да, вполне возможна беременность даже после неудачного аборта - теперь с такими технологиями можно и помочь женщине стать мамой
Это точно, сейчас можно практически ВСЕЗлюка78 писал(а):да, вполне возможна беременность даже после неудачного аборта - теперь с такими технологиями можно и помочь женщине стать мамой
Бесплодие это такое эфемерное понятие, не только после аборта может быть а и после замершей беременности ...
если не в средний века делали, то вполне возможна, у меня был аборт, но с ним мое бесплодие как раз не связано
тут еще важно ,чтб никакой постинфекции не было, в этом случае может быть как следствие воспаления или инфицирования
Ну вы же были беременной, значит аборт таки повлиял на бесплодие, до него же все было?Селин писал(а):если не в средний века делали, то вполне возможна, у меня был аборт, но с ним мое бесплодие как раз не связано
-
читаю поти в предобморочном состоянии. а если чистили после выкидыша, эти механические по сути действия тоже потом повлиять смогут???
-
не думаю что это может быть, ели аборт проводился именно как прерывание, а это же чистка, и выкидыш был по другой причине, выяснить, по какой - и вылечите, все будет ок
у меня беременность была и после аборта, а потом травма у меня после аварии, так что по-женски пострадала серьезно. но сейчас опять жду ребенка после ЭКОБатракся писал(а):Ну вы же были беременной, значит аборт таки повлиял на бесплодие, до него же все было?Селин писал(а):если не в средний века делали, то вполне возможна, у меня был аборт, но с ним мое бесплодие как раз не связано