Витамины для беременных, нужно ли принимать?
Re: Витамины для беременных, нужно ли принимать?
конечно же я принимала всё то, что мне прописывали врачи, безоговорочно, а муж так вооббще заваливал натуральными витаминами, фруктами, вкусными овощами каждый день, всем самым свежим.
А чи є якісь вітаміни для нормалізації сну?
Звісно зараз можна придбати якісні вітамінні комплекси для нормалізації сну. Бачила такі продаються на сайті магазину FOODOK, в них же можна почитати яка користь від мелатоніну https://foodok.com.ua/blog-foodok/melat ... -stresami/ Я доречі в них антидепресанти собі купувала, не вірила, що буде ефект, а даремно, після цих вітамінів мій стан значно краще.
Для беременных нужно покупать только натуральные витамины. Я знаю что перед тем как забеременеть моя сестра пила шатавари https://rosa-pharm.com/product-tag/shatavari/. Особенно полезен для женской репродуктивной системы. Облегчает состояние, нормализует выработку гормонов во время климакса.
- Светлана Ким
Слишком большое количество фолиевой кислоты в организме беременных женщин повышает риск развития аутизма у их будущих детей.
как думаете, это может быть правдой??
как думаете, это может быть правдой??
конечно же нет, потому что если не будет здоровой мамы, то здоровья и счастья не будет и у ребёнка.
витамины пила и принимала самые разные, причём купленные не здесь
я считаю, что хуже не будет.
возможно, можно обойтись и без витамин.
возможно, можно обойтись и без витамин.
я тоже так любила заботу мужа, это бесценно!
он меня просто боготворил, порой даже не по своим возможностям всё это делал..