брендовые вещи, где брать по нормальным ценам?
Re: брендовые вещи, где брать по нормальным ценам?
Я спокойно отношусь к именитым вещам, мне лишь бы качество соответствовало цене, когда я вещь могу спокойно носить 3-4 сезона и она не теряет свой внешний вид. К тому же у меня никогда не было каких то фаворитов, я всегда покупала одежду, обувь и аксессуары в разных местах, но последнее время много вещей стала заказывать в Натали Болгар , ведь качество вещей действительно на высоте. Есть несколько платьев, которые в прохладный период ношу постоянно, им уже года по три, а все равно выглядят на пять. Хороший трикотаж, который не кашлатится и не теряет цвет, а цена при этом абсолютно доступная.
вот всегда думала о том, что все эти бренды это пыль в глаза другим людям, хорошо я не кручусь том обществе, где это нужно.
Слышали ли вы о таком понятии, как ресейл?
Люблю шопиться за границей в торговых центрах и аутлетах, но сейчас с выездом гораздо сложнее, поэтому приходится затаривать свой гардероб вещичками из интернета. Хорошо, что дизайнерские юбки https://theicon.ua/zhenshchinam/odezhda/yubki/ нашла сейчас в этом каталоге, а то даже не знала откуда заказать себе новую для корпоратива, чтобы быстренько доставили.
вы где-то видели их по нормальным ценам?
никогда бренды не стоили недорого.
никогда бренды не стоили недорого.
Я все заказываю здесь https://megazakaz.com/ua
Заказывала малышу кресло-качалка Baby Bjorn, мы заказали за 2600 грн., в Украине от 8000 грн)
Из одежды заказывала: белье VS, ugg, и сумки СK. Доставка 2 недели, цены в 2-3 раза ниже.
Заказывала малышу кресло-качалка Baby Bjorn, мы заказали за 2600 грн., в Украине от 8000 грн)
Из одежды заказывала: белье VS, ugg, и сумки СK. Доставка 2 недели, цены в 2-3 раза ниже.
Можно заказывать в фирменных магазинах, европейских.
Стоило бы выяснить что именно считается нормальной ценой, как минимум))