Да конечно , ведь такая информация должна быть полностью закрытой, скрытой от обычных рядовых работников.
Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
если этим людям всё сошло с рук 10 лет назад, то сейчас уже точно так просто не получится обмануть.
- Оля Панько
хех, ну ещё бы! я то думаю, если люди только этим и занимаются, волей не волей набиваешь руку.Ева32 писал(а): ↑23 сен 2019, 00:57Ну открылось может и много, но какое качество услуг они предоставляют, это огромный вопрос. Знаете, я как программу походила то пошла в клинику с очень огромным опытом, и не прогадала. В центре относились ко мне с должными отношение и видно ,что рука уже набита так сказать.Оля Панько писал(а): ↑17 сен 2019, 15:41так тема то когда создана, ещё в 2012 году, с тех пор наверное столько центров открылось закрылось!
Во все времена они могли быть и начать сущестование, тут же дело в том по большей части, что такие агентства очень портят репутацию остальным, кто ещё в этом бизнесе находится.
таки нужно себя поберечь, столько люде не чистых на руку сейчас развелось.
надо заморочиться и прочитать контракт от корки до корки, чтобы была какая-то ясность!
как же вы всё правильно пишете!
эх, если бы не мы, да на женщинах же всё держится, мы же крылья мужчин!
всё верно, это происки конкурентов и они могут очень изощрённо пытаться поставить палки в колёса.Марианна писал(а): ↑30 авг 2021, 13:30О той клинике где я была на программе так же много разного говорили. Но, эта клиника работает честно и это были просто какие-то грязные скандалы ради привлечения внимания. У всех девочек с которыми я познакомила на программе были довольны сотрудничеством с этим центром.Катюшка писал(а): ↑11 авг 2021, 14:54я бы больше смотрела на то, сколько лет существует клиника, это сразу говорит о многом.Марианна писал(а): ↑30 мар 2021, 22:32
Я точно могу сказать только одно, доверять стоит только лишь проверенным центрам! Хотя бы зайти в интернет и посмотреть отзывы людей которые уже имели дело с той, или иной клиникой. Сейчас такое время, что доверять можно лишь тем фактам, которые проверили лично!
если она была бы замешана в скандале или тёмных делах, то не работала бы.