я совсем не хозяйка(((
Re: я совсем не хозяйка(((
Нужно заставлять себя. Женщина хочешь не хочешь должна быть хозяйкой,хранить домашний очаг и так далее.

Я начала все это делать уже когда с мужем пожила и поняла что придется. иначе завалит мусором и грязью. Со временем как-то привыкла.

Ха могу посоветовать мужу зарабатывать побольше денег и нанять домработницуМАША20 писал(а):вот такая я, не люблю готовить. убирать квартиру для меня мука. лентяйка вообщем.
муж не ругает, терпит. но я сама понимаю что так постоянно продолжаться не может. что мне делать?

Точно счастье в сексе и деньгахIraRosa писал(а):Я знаю много "совсем хозяек". И толку?? счастье не в этом.

У кого-то и в этом. Каждому свое.Королевна писал(а):Точно счастье в сексе и деньгахIraRosa писал(а):Я знаю много "совсем хозяек". И толку?? счастье не в этом.
А у кого-то в уважении и понимании.Figushka писал(а):У кого-то и в этом. Каждому свое.Королевна писал(а):Точно счастье в сексе и деньгахIraRosa писал(а):Я знаю много "совсем хозяек". И толку?? счастье не в этом.
да не пережевайте вы так. если муж вас любит, то для мужчины это вообще не важно.

вообще, это приходит со временем..ну хоть как-то лучше становится. я в 18 лет тоже не была хозяйкой, а теперь то грядками занимась, то еще в чем-то отдушину нахожу

ну и фиг с ним, главное- через силу застявлять себя делать необходимый минимум, может в привычку войдет..а если есть деньги, пусть это делает кто-то за вас)))

А я очень хозяйка, и иногда самой противно, сколько времени уходит на натирание, готовку и так далее, но кроме меня это никому не нужно.