многие мужики очень боятся самого факта женитьбы)) а потом женятся, и удивляются чего они так боялись.Маруся писал(а):А чего тогда живет? в любви признается? ревнует.... О детях говорит...Сердцеедка писал(а):если не делает значит вы не его дама сердца. тут же всё предельно понятно)
Парень не делает предложение.
Re: Парень не делает предложение.
Интересно сколько лет парню...
Может он действительно молод еще. Не готов.
Или молодой или наоборот уже взрослый и решил что это ему не надо. Но мне кажется это еще зависит от отношений. МОжет не уверен что это ОНА единственная и на всю жизнь.
мой не делал предложения, но меня устраивало, я как-то и не стремилась, уж очень самостоятельная, а вот тот факт, что тетил меня на предмет возможности зачать детей - это конечно, напрягало. детей не получилось заиметь, разошлись
-
на фиг, не тратьте время на такого, если хотите создать семью
думаю ,большинство мужчин не делают предложение, потому что не хотят звать замуж, все очень просто
Ну вот и что мужчинам нужно?
А может просто забеременеть и тогда он и женится на вас?
А может уже и предложение сделал?
мой муж тоже мне долго не делал предложение..а я стеснялась с ним об этом говорить. а потом всё-таки сделал)
нет, нет. так лучше не рисковать. а то не все такие порядочные что сразу женятся.Беладонна писал(а): Ну вот и что мужчинам нужно?