влияние компьютера на беременность
Re: влияние компьютера на беременность
ну если сидеть уткнувшись в монитор всю беременность, может быть и будут с глазами проблемы, но это не факт.
-
а за чем лучше всё же сидеть в течение дня, за телефоном или за большим монитором?Марианна писал(а): ↑24 окт 2020, 21:47Ну здесь проблема подобная у каждого второго. Долго сидеть за монитором для глаз совсем не полезно и может вызвать проблемы. Беременность на это не особо влияет мне кажется.Ксения Вила писал(а): ↑23 окт 2020, 15:25а я заметила, что видеть стала хуже и даже щуриться.Марианна писал(а): ↑23 дек 2019, 00:23
Едиественное што я думаю может повлиять, эта если ты очень долго находишся в сидячем положении за компютером. Может к примеру заболеть спина или еще что то. Я вот была биременна не один раз, и последнего ребенка родила вообще в статусе суррогатной мамы. И знаете ни каких последствий от разных гаджетов не заметила, хотя ноут-буком пользовалась часто!
думаю что тут проблема уже в возрасте.
на беременность влиять может что угодно, комп в том числе, хотя я слабо в это конечно верю..
очень сомневаюсь в негативном влиянии, тут скорее страшилки, о которых лучше не знать.
не делайте из мухи слона, комп не повлияет, уж поверьте есть другие более опасные процессы.
компьютер не может влиять на беременность, то есть не больше, чем любая другая техника.
излечения там точно нет!
излечения там точно нет!