ну вот мы и выбрали вариант обратиться и купить готовый на фирме, по деньгам выгоднее ну и гарантию какую никакую дают.Сирена писал(а): ↑11 июн 2019, 16:12производство всегда дешевле, там же материалы идут в больших количествах, там поток, но никто особо не следит за качеством, как если бы собирали вручнуюВалентинка писал(а): ↑17 апр 2019, 15:54я была в магазине посмотрела цены, потом обратилась к частникам, и вот у частников стоило в 2 раза дороже!
почему?
Где купить одежный шкаф для офиса?
-
Re: Где купить одежный шкаф для офиса?
послушайте, если это подсобное помещение, не проще ли взять рейл для верхней одежды да и всё?
самое оптимальное, ну либо если обратиться к частникам, которые тоже делают сразу и много.Валентинка писал(а): ↑21 июн 2021, 13:54ну вот мы и выбрали вариант обратиться и купить готовый на фирме, по деньгам выгоднее ну и гарантию какую никакую дают.Сирена писал(а): ↑11 июн 2019, 16:12производство всегда дешевле, там же материалы идут в больших количествах, там поток, но никто особо не следит за качеством, как если бы собирали вручнуюВалентинка писал(а): ↑17 апр 2019, 15:54
я была в магазине посмотрела цены, потом обратилась к частникам, и вот у частников стоило в 2 раза дороже!
почему?
-
если понравится, по крайней мере уже будешь знать у кого можно заказывать, чтобы не исктаь в других местах.Сирена писал(а): ↑23 июл 2021, 15:21самое оптимальное, ну либо если обратиться к частникам, которые тоже делают сразу и много.Валентинка писал(а): ↑21 июн 2021, 13:54ну вот мы и выбрали вариант обратиться и купить готовый на фирме, по деньгам выгоднее ну и гарантию какую никакую дают.
надо понимать, что шкафом будут пользоваться работники причём все и причём неаккуратно скорее всего, так как по принципу если не своё не жалко)
отлично, что у кого-то есть средства, я за них рада, у меня никогда не будет такой огромной суммы сразу на руках, как ни крути.Yasmina писал(а): ↑15 авг 2022, 16:06ну без этого никак, вообще конечно лучше делать ремонт сразу же по всей квартире, если получается.
замените шкаф на напольные вешалки, если не хотите заморачиваться.
а почему это является проблемой?
разве шкафы не на каждом углу продаются??
разве шкафы не на каждом углу продаются??