+ 1! почему это некрасиво то? грудь как грудь, сосок как сосок!
Большой ореол вокруг соска
- Happy baby
Re: Большой ореол вокруг соска
вот женщина упрётся в какую-то свою теорию, и всё,других мнений не замечает.Happy baby писал(а): ↑14 авг 2019, 16:12+ 1! почему это некрасиво то? грудь как грудь, сосок как сосок!
- Happy baby
а тут не женщине решать, а мужчине, который её любит и будет восторгаться любым её видом!
это я понимаю, только почему бабы такие упорные создания, что даже своему любимому не верят?Happy baby писал(а): ↑12 авг 2020, 11:28а тут не женщине решать, а мужчине, который её любит и будет восторгаться любым её видом!Белочка писал(а): ↑09 май 2020, 13:17вот женщина упрётся в какую-то свою теорию, и всё,других мнений не замечает.Happy baby писал(а): ↑14 авг 2019, 16:12
+ 1! почему это некрасиво то? грудь как грудь, сосок как сосок!
моему мужчине нравятся большие соски, он вообще говорит, что чем больше тем лучше.
может потому что нам привили какие-то несуразные идеалы красоты?Белочка писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:23это я понимаю, только почему бабы такие упорные создания, что даже своему любимому не верят?Happy baby писал(а): ↑12 авг 2020, 11:28а тут не женщине решать, а мужчине, который её любит и будет восторгаться любым её видом!
- Маленькая Пони
так и что теперь делать , операцию что-ли предлагаете?
а ведь делают такую, но чаще всего вместе с имплантацией
средний у меня, представляю себе очень большой, это скорее всего у полных женщин, которые матерями были не одного ребёнка..
а кто вам их прививал?Gavanna писал(а): ↑04 ноя 2020, 16:04может потому что нам привили какие-то несуразные идеалы красоты?Белочка писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:23это я понимаю, только почему бабы такие упорные создания, что даже своему любимому не верят?Happy baby писал(а): ↑12 авг 2020, 11:28
а тут не женщине решать, а мужчине, который её любит и будет восторгаться любым её видом!
мне родители ничего подобного не говорили..
чисто из-за соска я бы не ложилась под нож, но вы пишете правильные вещи, можно совместить одно с другим.Маленькая Пони писал(а): ↑29 авг 2022, 14:08так и что теперь делать , операцию что-ли предлагаете?