либо полностью в ущерб своему здоровью, разве это правильно?Zombi писал(а): ↑27 дек 2021, 16:39абсолютно верно, как бы мы ни старались, дать полностью всё самое полезное малышу у нас не получается.
Витамины для беременных, нужно ли принимать?
Re: Витамины для беременных, нужно ли принимать?
какие причины не принимать витамины для беременных? я например их не вижу.
если надо, обязательно приму.
если надо, обязательно приму.
так вы не попадали на таких, но они есть, не сомневайтесь, есть с очень слабым желудком(МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑02 мар 2022, 17:39ни разу не слышала о том, чтобы у какой-о из женщин были проблемы на почве приёма витамин.Донорша писал(а): ↑05 янв 2022, 14:44ну там десятилетиями разработанный комплекс, конечно тестировали на миллионах женщин.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑05 окт 2021, 14:25да, конечно нужно принимать витамины для беременных.
я исхожу из того, что хуже от этого не будет, значит можно)
вообще конечно витамины много значат, и если их правильно принимать, то на здоровье ребёнка это очень хорошо отразится!
- Вероника2014
Если они ничему не мешают, то принимать обязательно, хотя они редко имеют противопоказания.
может быть аллергия на какой-то один компонент. а в таком случае долго можно искать причину, проходили((Вероника2014 писал(а): ↑02 авг 2022, 15:38Если они ничему не мешают, то принимать обязательно, хотя они редко имеют противопоказания.
- МЕТАЛЛИСТКА
я слышала, что есть побочки, но обычно это от антибиотиков, просто витамины настолько безобидны...Донорша писал(а): ↑01 июн 2022, 16:44так вы не попадали на таких, но они есть, не сомневайтесь, есть с очень слабым желудком(МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑02 мар 2022, 17:39ни разу не слышала о том, чтобы у какой-о из женщин были проблемы на почве приёма витамин.