Какой холодильник лучше
-
Re: Какой холодильник лучше
наш холодильник вообще работает, но чувствую, что боковая стенка стала сильно нагреваться, это что значит?
- Инопланетная
очень хорошо, что всё решилось так, а могло ведь быть и иначе, пришлось покупать новый холодильник))Зирка писал(а): ↑12 окт 2021, 15:43у меня там какой-то крутящийся элемент и я отрегулировала, поставила другой уровень охлаждения, кажется проблема решилась.Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 14:49видимо в холодильнике там как раз такое место, где продукты сильнее всего охлаждаются.
не ставьте туда их.
хочу тоже двухдверный, мне некуда его поместить, хотя идея сама по себе очень интересная.
а как иначе? у нас тоже она нагревается, это такая конвекция, принцип его работы.Маркиза снов писал(а): ↑17 авг 2022, 18:04наш холодильник вообще работает, но чувствую, что боковая стенка стала сильно нагреваться, это что значит?
-
раньше не было такого сильного нагрева, ну я же помню о чём говорю, я бы обратила внимание!Милёна писал(а): ↑19 сен 2022, 16:05а как иначе? у нас тоже она нагревается, это такая конвекция, принцип его работы.Маркиза снов писал(а): ↑17 авг 2022, 18:04наш холодильник вообще работает, но чувствую, что боковая стенка стала сильно нагреваться, это что значит?