когда можно оставить ребёнка дома одного?
Re: когда можно оставить ребёнка дома одного?
вы правда считает, что дети возраста 7-10 лет не способны чего-то там вычудить дома?
а сколько лет было обоим детям, когда вы их вдвоём оставляли?эсмеральда писал(а): ↑12 апр 2021, 14:31не рискнула бы оставить ребёнка одного рано, у меня младшая оставалась только со старшим братом.
- МЕТАЛЛИСТКА
ну есть вещи, которые всегда страшно делать, поэтому сами думайте надо оно вам или нет..
скоро я достигну того возраста, когда помощь уже потребуется со стороны сына.Шагаева писал(а): ↑19 апр 2021, 15:50слава богу, что сейчас вы уже можете спокойно оставлять, взрослые дети конечно тоже требуют внимание, но хотя бы не на каждом шагу)
в любом случае чем позже тем лучше, прямо совсем одного я бы оставила с 10 лет, раньше боялась бы.
я придерживаюсь мнения, что чем позже вы это сделаете, тем безопаснее будет для ребёнка.
мы стремились и стемимся к тому, чтобы быть с дочерью всегда рядом, не было необходимости оставлять её одну, зачем?
как мы люди можем помочь?Фигуристка писал(а): ↑26 июл 2022, 11:34У кого в голове вавка, найдёт возможность сотворить ужасное не со своим, так с чужим ребёнком.Нарцисска писал(а): ↑17 мар 2022, 17:46но возможно тем самым, этими строгими правилами они предотвратят не одну детскую смерть или насилие в отношении маленьких?Фигуристка писал(а): ↑20 янв 2022, 20:48
Ясно...считаю, нужно давать шансы родителям на исправление, все срываются на деток.
- эсмеральда
у них 10 лет разница, конечно с новорожденным ему было тяжело, а вот лет с 2 дочери оставляла.Задарница писал(а): ↑13 сен 2022, 14:10а сколько лет было обоим детям, когда вы их вдвоём оставляли?эсмеральда писал(а): ↑12 апр 2021, 14:31не рискнула бы оставить ребёнка одного рано, у меня младшая оставалась только со старшим братом.