только конечно в том случае, если в бассейне плавать безопасно, ведь беременные более подвержены различным заражениям.
бассейн
Re: бассейн
не ходила, не знаю, но мне кажется это очень здорово когда можно ходить и плавать беременной.
ну что за вопросы такие? вы не знаете как можно обезопаситься в таком положении, правда?
Я несколько лет назад дома установила бассейн и могу Вам сказать, что это действительно самое удачное мое решение. Обслуживать его довольно легко, главное - чтоб фильтр был хорошим, так что купить фильтр для бассейна лучше надежный, подороже и тогда он будет со своей задачей на все 100 процентов справляться.
Понимаю, как важно найти удобное и эффективное решение для занятий после родов. Если у вас ограничено время на походы по магазинам, интернет-магазины могут стать отличным вариантом. Вы можете найти все необходимое для занятий плаванием онлайн, включая купальники, плавательные очки, шапочки и другие аксессуары. Попробуйте поискать на специализированных сайтах спортивного инвентаря или даже на крупных интернет-площадках. Удачи в поисках и надеюсь, что плавание принесет вам облегчение и удовольствие!