это да, это есть такая проблема, но всё ведь идёт от директора, а редко кто становится из молодых, поэтому и такое образование устаревшее.Аделаида писал(а): ↑26 ноя 2021, 16:17ничего не хочу сказать про учителей, но большинство старой закалки не хотят развиваться, работают по старым системам, когда вокруг всё меняется, 21 век.Фортуна писал(а): ↑03 авг 2021, 14:54зато какой уважамый!Маркиза снов писал(а): ↑28 май 2021, 20:40я бы никогда не пошла работать учителем, это самый неблагодарный труд)
у меня мама учитель, сколько детей её обожают.
Работа, куда бы вы никогда не пошли. Какая?
-
Re: Работа, куда бы вы никогда не пошли. Какая?
-
есть одна единственная польза от этой профессии это длинные летние каникулы и наверное всё.Фортуна писал(а): ↑03 авг 2021, 14:54зато какой уважамый!Маркиза снов писал(а): ↑28 май 2021, 20:40я бы никогда не пошла работать учителем, это самый неблагодарный труд)
у меня мама учитель, сколько детей её обожают.
Например массажистом я бы в жизни не стала и мастером по педикюру...врачом тоже себя не вижу.
- Инопланетная
а что делать, если родителям нужна будет помощь и они не согласятся принимать её ни от кого другого?Фортуна писал(а): ↑03 авг 2021, 14:53самый большой мой страх это стать сиделкой для своих родителей.Инопланетная писал(а): ↑02 мар 2021, 15:06это точно, и страшно упасть до такого уровня, ведь работа неприятная и физически, психологически очень сложная!
куда лучше работать с детками.
я в растерянности, понимаю что зарекаться нельзя...но кто его знает как повернётся жизнь?
у меня нормальное в целом отношение ко всем работам и специальностям, я совершенно не против любой деятельности.
я не люблю работать с людьми, ъотя это и не скучно, ну и работу на ногах весь день я наеврное вряд ли выдержу(
ну а что им ещё остаётся? они ведь живут за счёт таких вот людей, которые и будут продвигать их продукцию дальше.Ларисса писал(а): ↑29 ноя 2021, 16:02но при этом они каждого убеждают в том, что впереди большое будущее)