Ахаха)) Вот это миф! Можно еще как зебеременеть пока кормишь! Откуда погодки появились, как вы думаетет? Да сейчас и коки есть которые можно во время лактации, а вообще, то лучше спираль. Я себе так и ставила после родов.Vikulia писал(а): ↑21 апр 2011, 14:30У меня такой вопрос - как предохраняться после родов? Контрацепция после родов вроде бы и не нужна – пока кормишь грудью, забеременеть практически невозможно. Но как только я сократила число кормлений, появились месячные, пришло время выбрать способ предохранения, чтобы сразу за первым не родить и второго. Подскажите, посоветуйте! Ребёнка кормить ещё не перестала. Могут ли препараты повлиять на него?
Контрацепция после родов
Re: Контрацепция после родов
у меня есть подружка с 4 детьми, так вот трое из них школьного возраста и она говорит, что когда дети были на онлайне она просто вешалась..говорит, что если бы знала максимум двоих родила бы
о, как я её понимаю, знаете, но у старшего ребёнка в какой-то мере отнимаешь детство, потому что он тоже ответственность должен проявлять, готовить кушать, ухаживать за остальными.
-
надо несклоько вариантов попробовать и найти то, что нравится именно вам.
а до родов какое было предохранение?
кстати вот слышала про таблетки всё больше положитетьных отзывов, раньше я знаю многие их избегали, а сейчас появились новые и нормально.38popugaev писал(а): ↑17 июн 2022, 13:06надо несклоько вариантов попробовать и найти то, что нравится именно вам.
благо, нам не надо об этом думать, то что я родила это уже чудо, которое мы ждали больше 10 лет.
-
ну так правильно, то что было 20 лет назад и то что есть сейчас, даже сравнивать не стоит, сейчас можно принимать таблетки и не переживатьХрюша писал(а): ↑20 июл 2022, 17:35кстати вот слышала про таблетки всё больше положитетьных отзывов, раньше я знаю многие их избегали, а сейчас появились новые и нормально.38popugaev писал(а): ↑17 июн 2022, 13:06надо несклоько вариантов попробовать и найти то, что нравится именно вам.
нужно чётко понимать, через сколько после родов?
сразу же не любая подойдёт.
сразу же не любая подойдёт.