я обычно ориентируюсь на оценку в гугл картах, оценку в социальных сетях и на общие рейтинги.
Где сделать тест на отцовство?
Re: Где сделать тест на отцовство?
я бы прозвонила несколько мест и выбрала бы самое оптимальное по цене, кстати результаты они присылают или нужно за ними ехать?
да, такие случаи мне непонятны, я бы задумалась стоит ли мне дальше идти по жизни с таким человеком, ради чего?Тамара писал(а): ↑30 авг 2021, 12:31В вашем случаи такие меры предосторожности вполне оправданы! Но, когда ДНК тесты начинают делать при семейных разборках, разводе, это уже дикость какая-то. Не понимаю я таких мужчин, это подтверждение того ,что он все время сомневался в том ,что дети его ...кошмар.
что-то меня терзают смутные сомнения, не в каждом наверное месте это возможно?
Это действительно сложная ситуация, и понять эмоциональную и психологическую сложность этой ситуации легко. В таких моментах важно помнить, что доверие и честность являются основополагающими аспектами здоровых отношений.
Если ваш муж требует сделать тест на отцовство, возможно, это его способ разрешить свои сомнения и подтвердить уверенность. Ваше чувство обиды и беспокойства понятно, но также важно понимать его сторону и его чувства.
Чтобы принять более взвешенное решение, обсудите с мужем все аспекты: как тест может повлиять на ваши отношения и какие могут быть последствия вне зависимости от результата. Вы можете обратиться к специалисту, который поможет вам обсудить ваши чувства и решить, что будет лучше для вашей семьи.
Что касается места проведения теста в Киеве, рекомендую обратиться к медицинским учреждениям или лабораториям, которые специализируются на таких исследованиях. Поисковик или рекомендации знакомых могут помочь найти надежное место для проведения теста.
Главное, в такой ситуации, сохранять спокойствие, обсуждать свои чувства и взаимные ожидания, чтобы принять решение, которое будет лучшим для вас и вашей семьи.
Если ваш муж требует сделать тест на отцовство, возможно, это его способ разрешить свои сомнения и подтвердить уверенность. Ваше чувство обиды и беспокойства понятно, но также важно понимать его сторону и его чувства.
Чтобы принять более взвешенное решение, обсудите с мужем все аспекты: как тест может повлиять на ваши отношения и какие могут быть последствия вне зависимости от результата. Вы можете обратиться к специалисту, который поможет вам обсудить ваши чувства и решить, что будет лучше для вашей семьи.
Что касается места проведения теста в Киеве, рекомендую обратиться к медицинским учреждениям или лабораториям, которые специализируются на таких исследованиях. Поисковик или рекомендации знакомых могут помочь найти надежное место для проведения теста.
Главное, в такой ситуации, сохранять спокойствие, обсуждать свои чувства и взаимные ожидания, чтобы принять решение, которое будет лучшим для вас и вашей семьи.