дети и транспорт
Re: дети и транспорт
У меня озорник уже такой, что просит гироборд для передвижения. Говорит, у всех в классе уже есть какие то устройства подобные.
Абсолютно нормальное желание, мы сыну на 12 лет дарили. Кстати, такой классный девайс, что недавно купили второй в наше семейство. Взяли точно такой же в магазине Алло, поскольку убедились в его качестве, а цена очень приятная. Теперь ждем когда сойдет снег, чтобы можно было выезжать в парк покататься вдвоем с ребенком. Гироборд ROVER M4 6.5 Grafitti Yellow очень хороший подарок, особенно если ребенок заслужил и хорошо себя вел.
Что с темы такси быстро все ушли. Я бы послушала побольше мнений на эту тему. Моему ребёнку 10 лет, но он один еще никуда не ездил
Ну вон раньше мнения высказали. Я сама вожу своего ребенка, у нас машина поэтому нужды такси нет
Ну вот вам хорошо, что машина есть и всегда можете довести ребенка. Я работаю и нет возможности возить его
- AngelinaYa
Всем привет. Вернусь к теме такси. Мои дети не ездят на такси одни. Но они и маленькие еще. А вот после 10 лет можно отправить и на такси, предварительно записав номер машины и данные водителя.Цены на такси в Трускавце можете вот здесь найти https://taxi838.ua/tryskavec/ru/ У них есть мобильное приложение, что значительно упрощает процесс заказа такси. Да и там сразу все данные отображаются.
ну вы тоже молодец, как можно сравнивать ребёнка и какой-то груз??Планирующая писал(а): ↑09 янв 2019, 12:35ну возят же как-то груз, тоже никто гарантии не даёт..а с ребёнком ну я тут даже не знаю как быть, нужно опираться на закон.
- Antonina83
Хочу похвастаться какой классный гироборд https://www.citrus.ua/gyroboards/ мы подарили сыну на день рождения. Он у нас "живет" уже три недели. Стараемся не выходить во время карантина из дома. Поэтому сын учится кататься по квартире. Так приколько. Стою на кухне и тут он приезжает.
С мужем тоже решили научиться, надо же как-то отвлекаться от домашних дел и удаленной работы. Получается все лучше и лучше.
Как только закончится эта изоляцию вытащим его на улицу и уж накатаемся вдоволь всей семьей.
С мужем тоже решили научиться, надо же как-то отвлекаться от домашних дел и удаленной работы. Получается все лучше и лучше.
Как только закончится эта изоляцию вытащим его на улицу и уж накатаемся вдоволь всей семьей.
-
я не сравнивала))) вы как-то видимо наверное между строк просто читаете!Рибель писал(а): ↑28 янв 2020, 17:26ну вы тоже молодец, как можно сравнивать ребёнка и какой-то груз??Планирующая писал(а): ↑09 янв 2019, 12:35ну возят же как-то груз, тоже никто гарантии не даёт..а с ребёнком ну я тут даже не знаю как быть, нужно опираться на закон.
тогда прошу в следующий раз изъясняйте свои мысли более доходчиво, пожалуйста!Планирующая писал(а): ↑01 сен 2021, 16:04я не сравнивала))) вы как-то видимо наверное между строк просто читаете!Рибель писал(а): ↑28 янв 2020, 17:26ну вы тоже молодец, как можно сравнивать ребёнка и какой-то груз??Планирующая писал(а): ↑09 янв 2019, 12:35
ну возят же как-то груз, тоже никто гарантии не даёт..а с ребёнком ну я тут даже не знаю как быть, нужно опираться на закон.