После родов не могу есть мясо, стало жалко животных.
Re: После родов не могу есть мясо, стало жалко животных.
слушайте, ну у каждого что-то своё, немудрено, что у вас именно такой бзык, у кого-то другого другой)
а вот вы увидите потом! что наши желания полностью говорят о том, что нас может беспокоить изнутри!
-
У меня всё так же было после родов, наоборот ещё больше аппетит был, хотелось кушать))
не кушайте , а что ваши домашние говорят?
у них же всё по-прежнему и не изменилось. можете им готовить отдельно?
у них же всё по-прежнему и не изменилось. можете им готовить отдельно?
- Иринка_Киска
не каждая может готовить мясо, мне тоже это раньше сложно давалось, именно работа с сырым продуктом.алеппо писал(а): ↑26 янв 2022, 18:50Я согласна более чем! У меня вообще одно время было такое желание кушать меньше мяса.Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 16:26ну и что вы видите в этом проблему?
многие люди считают наоборот, что человек будет здоровее, если не будет есть животных.
о ну это как минимум странно, дожить до такого возраста, чтобы тосковать по поеданию мяса больше не о чем переживать?)))Есения писал(а): ↑16 июн 2022, 15:10да, но если душа всё равно его требует, а тело отторгает? так и до плохого морального состояния недалеко..
ну и к чему эта тема?
не хочется есть - не ешьте, много других не менее вкусных продуктов есть.
не хочется есть - не ешьте, много других не менее вкусных продуктов есть.
у вас есть полное право никого не есть. в пищу животных не употреблять..огонь, не делайте этого если чувствуете что это уже не ваше.
кстати, на удивление, у многих людей такая появилась проблема, что они не едят животных, после каких-то событий.очаровательная писал(а): ↑17 май 2022, 14:19вот не знаю почему так...возможно потому что после рождения своего ребёнка становится жалко животных и их детей?Gigika писал(а): ↑23 ноя 2021, 16:23я не понимаю причинно-следственную связь, почему так должно быть?очаровательная писал(а): ↑04 мар 2021, 16:45
ну автор вряд ли подразумевает, что это случается у всех, видимо только у неё так.
она ищет тех у кого тоже подобные мысли были после родов.