да пожалуйста! но с вами это будет уже на протяжении всей жизни, как вы спать сможете?Оляляля писал(а): ↑07 май 2020, 15:43А почему нет? Не волонтерской же. Не каждая готова пойти на такой шаг, помочь кому-то стать родителями. А что деньги за это получаем - что плохого ?
Суррогатная мама
Re: Суррогатная мама
да, рожают от трёх детей и больше и всё, становятся супер-мамочками и все должны им завидовать и становиться похожими!Мурлыка писал(а): ↑18 авг 2021, 14:54вот-вот! причем мне кажется сейчас еще и модно не по одному ребенку иметь) так что просто так к сурмамам не обращаютсяТати Ло писал(а): ↑12 мар 2020, 16:32да сколько инстаграмных див беременны и все гордятся этим, особенно послеродовой формой, мне кажется они даже гонки устраивают друг перед другом, кто быстрее придёт в форму))Мурлыка писал(а): ↑27 фев 2020, 23:59
А я все чаще слышу, что такая причина скорее исключение. Мол сейчас модно беременнеть и носить самой. На СМ идут уже те, у кого реально не получается... К тому же, банально в Украине не могут такие пары тупо из-за прихоти пойти на такое. Нужны обязательно какие то мед показания!
разве это подвиг?
а есть хоть какая-то страна в мире, где государство оказывает финансовую поддержку семьям, нуждающимся в услугах суррогатного материнства?Ева32 писал(а): ↑30 сен 2020, 12:22Клиника настолько я понимаю ставит финансовые рамки для прохождения программы. Иностранцы тоже разные бывают, не редко берут кредиты для того, чтобы воспользоваться услугами суррогатной мамы. Так, что пары с совершенно разных слоев общества обращаются к современным репродуктивным технологиям.
- Вика_виктория
Может быть это и хорошо, вы начнёте с малого а потом подойдёте осмысленно и к этому вопросу.Lorochka писал(а): ↑08 сен 2020, 21:14Я это прекрасно понимаю что выплаты меньше! Но, я знаю что не смогу на суррогатное материнство пойти. На данный момент морально не готова, как дальше будет не знаю. Сейчас какие-то прогнозы делать, преждевременные выводы нельзя. В жизнь может быть все что угодно!Вика_виктория писал(а): ↑18 авг 2020, 14:28Но вы же заработаете копейки, это даже ни в какое сравнение не идёт с гонораром суррогатной мамы.
надеюсь, сто в программу идут женщины, которые это осознают.Шунечка писал(а): ↑28 дек 2020, 17:04Вы очёнь правильно и верно выразились! Именно с таким посылом и нужно идти в программу суррогатного материнства! Конечно гормоны могут шалить, этот факт никто не отменял.
это на 100 процентов не их ребёнок, это как у чужих людей забрать их ребёнка!
ну сходу практически каждая ответит, что не смогла бы.
а я же думаю, что эту тему нужно переварить, возможно потребуется не олин месяц для осознания.
я не знаю что там написано, но скорее всего это конфиденциальная информация.
тогда я понимаю, наверное действительно нужно договориться и назначить дату родов и как раз чтобы родители были готовы и были на месте к этоой дате.Lorenka писал(а): ↑31 мар 2021, 20:22Наверное уже по факту приезжают, не все страны открыли границы. Тем более сейчас во время третей волны коронавируса перелёты частые не желательны. Но, всё-таки это очёнь индивидуально и обсуждаться в каждом конкретном случаи.Эмануила писал(а): ↑27 окт 2020, 16:13скажите а вы не знаете случайно, суррогатные родители обычно в нормальное нековидное время приезжают перед родами или когда уже родится малыш по факту?Lorenka писал(а): ↑28 сен 2020, 00:24
Да, девочки прошли программы успешно, деньги свои получили. Просто на тот момент карантин как ввели любой бы на их месте переживал, нервничал. Хорошо, что у нас как-то адекватно и быстро отреагировала власть, деток рожденных суррогатными мамами довольно быстро забрали родители.
-
кстати, а как за границей им выдают кредит для этого, если это у них по их законам запрещено?Шунечка писал(а): ↑02 сен 2021, 08:44Вступить в протокол, удовольствие не из бюджетных сейчас только суррогатной маме в качестве гонорара платят до 900000 гривен! Клиника тоже не мало берет за свои услуги, то в совокупности приличная сумма получается. Пары часто берут кредит ,потому что не все имеют финансовую возможность оплатить услуги сур. мамы, за границей это распространенная практика. Мои био. родители были иностранцами и я не исключаю что тоже пришлось им кредит для участия в программе брать, чего только не сделаешь для своего ребенка...