как видите, бывает, они могут появиться в неожиданных местах, я уже молчу про гениталии и анус.
удаление паппилом?
Re: удаление паппилом?
а женщины всё равно старались быть более привлекательными и красивыми, какие бы ни были тяжёлые времена.38popugaev писал(а): ↑04 апр 2022, 18:20народная медицина ещё не те приколы вам покажет)) тяжело было в те времена жить)Fizalia писал(а): ↑12 ноя 2020, 20:14и я слышала о таком методе, но он как-то не совсем мне кажется удачным..38popugaev писал(а): ↑03 ноя 2020, 16:05моя мама всегда сама себе их удаляла, перевязыванием волоса вокруг и они отсыхали.
кстати. в нашем городе иногда организуют бесплатные акции для всех желающих, чтобы проверять есть ли предрасположенность к онко.Паула Сили писал(а): ↑23 май 2022, 13:07это я понимаю, конечно...и страшно проверяться, и нужно! потому что своевременное обнаружение проблемы много значит.Руська писал(а): ↑18 апр 2022, 15:29для начала их нужно проверить, поверьте, если случится онкология или предпосылки, вы будете думать уже о другом.Паула Сили писал(а): ↑02 фев 2022, 17:51
ясно, видимо стоит в таком случае действительно удалить уже имеющиеся.
правда боюсь что это ненадолго и они снова отрастут(
и может спасти жизнь.
-
наверное там такие очереди образуются, что страшно себе представить...но идея отличная.Руська писал(а): ↑20 июн 2022, 12:50кстати. в нашем городе иногда организуют бесплатные акции для всех желающих, чтобы проверять есть ли предрасположенность к онко.Паула Сили писал(а): ↑23 май 2022, 13:07это я понимаю, конечно...и страшно проверяться, и нужно! потому что своевременное обнаружение проблемы много значит.
и может спасти жизнь.
В медицинском центре докторпро есть услуга безопасного и эффективного удаления папиллом https://doktorpro.sk/
у них этим занимаются проктологи, гинекологи и дерматологи - в зависимости от места где возникло это новообразование
у них этим занимаются проктологи, гинекологи и дерматологи - в зависимости от места где возникло это новообразование
и как? не сожгли себе кожу?
вот объясните мне пожалуйста, зачем нужно такие эксперименты на себе ставить?
Общение - наше всё!
так а чем это грозит если дома?
-
ну так возьмите и запишитесь, просто нужно позвонить , я вас понимаю тоже иногда долго собираюсь с мыслями.trulealea писал(а): ↑16 мар 2022, 15:45я всё никак не могу собраться с мыслями , и записаться к врачу, хотя бы чтобы вердикт сказал, что удалять а что не трогать.Маркиза снов писал(а): ↑28 май 2021, 19:14да, появились, ну конечно лучше удалить, красивого здесь мало, и тем более можно задеть, они начнут кровить(
-
нет, им наоборот очень быстро всё видно и понятно, без лишних обследований..Я_за_мир писал(а): ↑15 фев 2022, 16:44таких тоже остерегаюсь, из-за самоуверенности излишней.вишневская писал(а): ↑09 фев 2022, 15:00ну мне кажется надо идти только к человеку с опытом и не иначе.
могут пропустить что-то важное, недообследовать.