это совсем не обязательно иметь все мессенджеры, достаточно одного, в котором она будет общаться.Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 окт 2020, 14:47ну на телефон ответить, как же ещё? )КАРОЛИНА писал(а): ↑30 июл 2020, 12:33а каким образом суррогатная мама выходить на связь должна?Юлия Прекрасная писал(а): ↑11 июн 2020, 12:45да обычная у неё жизнь, единственное отличие, что всегда лолжна быть на связи и если нужно при первой же просьбе явиться в клинику.
конечно ещё неплохо бы иметь все мессенджеры, чтобы отправлять фото когда требуют.
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
- lana del rey
она то должна быть, но в процессе всё же может поменяться, не думаю, что даже психологи могут гарантировать абсолютное здоровье.Ева32 писал(а): ↑09 авг 2020, 23:10Ой, да што вы такое говорите. в программу кого попало не берут. Женщина здорова должна быть не только физически ,а и психологически.lana del rey писал(а): ↑10 май 2020, 16:01это вы наверное такая честная, да и гонорар хороший чтобы им рисковать.
а может у какой-то другой женщины крыша поедет пока носит?
кстати а почему так бывает?Шунечка писал(а): ↑08 апр 2021, 00:43В принципе я думаю что тот кто ищет информацию найдет его))). Собственно я и оставила свое мнение для тех ,кто хочет попробовать стать суррогатной мамой, но с центром н определился. Еще часто девочкам интересно сколько РЕАЛЬНО можно получить за программу, обещают иногда оно ,а на деле совсем другое.
почему какой-то суррогатной матери дают одни деньги. а другой - другие?
-
в конце концов, я думаю, что клиника и биологические родители должны обеспечить суррогатную маму современными девайсами, чтобы у неё была возможность всегда иметь связь.КАРОЛИНА писал(а): ↑03 авг 2022, 15:51это совсем не обязательно иметь все мессенджеры, достаточно одного, в котором она будет общаться.Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 окт 2020, 14:47ну на телефон ответить, как же ещё? )
конечно ещё неплохо бы иметь все мессенджеры, чтобы отправлять фото когда требуют.
наверное эти тесты и анализы берутся внезапно и без предупреждения?Ева32 писал(а): ↑10 дек 2021, 10:05Понимаете, есть такие суррогатные мамы которые степень ответственности низкую имеют. Часто при беременности своими детьми допускают погрешности в плане вредных привычек. Для того, чтобы исключить подобный сценарий при суррогатной беременности и проводятся тесты/анализы клиникой, чтобы контролировать суррогатную мать. А тех, кто не моет себя держать в руках и ограничивать - штрафуют, и правильно делают, як считаю!Ириска писал(а): ↑22 ноя 2021, 15:00ну так а что сложно не курить и не пить вообще?Ева32 писал(а): ↑27 янв 2021, 21:17
Воспроизвести на свет нового человека, это не просто. Тем более когда вынашиваешь не своего ребенка, а на "заказ", ответственность тогда двойная. В биотехе я знаю мам проверят капитально, постоянно мониторят курили, выпивали ли они, считаю это правильным, так и должно быть.
это же работа, за которую получаешь деньги, тем более есть свои дети, то есть соответствующий опыт имеется.
- Иринка_Киска
я вот чисто с точки зрения жизни суррогатной мамы на протяжении 9 месяцев говорю, ну лафа же.
что может быть лучше отдыха и высыпания?
о каких людях идёт речь? вы о других суррогатных мамах, с которыми вместе вы были в период ожидания и вынашивания ребёнка?Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:51Я проходила программу суррогатного материнства уже давненько. Но, могу сказать, что это был не забываемый опыт, так как познакомилась со многими приятными людьми. Сама я из западной Украины ,но автобусы ходят регулярно и в Киев попасть было не проблема. Выбрала центр Биотехком, изучала отзывы долго, и поняла что это место наиболее оптимальный вариант, а Вы автор были на программе? Как впечатления)?
наверное надо хоть разок попробовать, если давно узнала о программе, о такой возможности, и хочется.Оляляля писал(а): ↑14 дек 2021, 18:22ну если по такой логике идти, то некоторым и 3, и 4, и 5 своих хочется) и так можно до бесконечности Но если мы о сурогатных мамах - то один - это обязательное условия для понимая всех аспектов програмы - беременность, роды, восстановление... тут уж каждая сама должна решать, после которого ребенка она готова идти в такую программу и вообще готова ли)
да, ну если не работаешь больше нигде, тогда действительно можно эти 9 месяцев посвятить себе!Иринка_Киска писал(а): ↑02 сен 2022, 15:26я вот чисто с точки зрения жизни суррогатной мамы на протяжении 9 месяцев говорю, ну лафа же.
-
я б питалась одними витаминками, вкусной едой, ни в чём себе не отказывая, короче ловила бы от своего положения одни плюсы)))