Я всё-таки решилась на вторую программу!
Re: Я всё-таки решилась на вторую программу!
что ни говори, второй раз обязательно вам будет проще!
желаю тогда чтоб всё прошло гладко!
всё-таки стать суррогатной мамой это не в магазин сходить, здесь нужно терпение и выдержка!
всё-таки стать суррогатной мамой это не в магазин сходить, здесь нужно терпение и выдержка!
Вы просто молодец! Не каждая женщина так сможет. Я бы не смогла. А бесплодных пар https://types-of-infertility.ru/ все больше и больше. Нужно людям помогать хотя бы так. Да и у вас деньги будут своих детей поднять.Nonita писал(а): ↑13 апр 2021, 20:30В первые на программу суррогатного материнства, я пришла в 26 лет. Причиной такого решения стала тяжелая жизненная ситуация, развод с мужем. У меня на тот момент было уже двое детей – старшей 4года и младшему 2,5 лет. При этом я осталась без жилья и какого-нибудь финансового багажа. Не было практически ничего, родители живут в селе и возвращаться к ним так себе перспектива. Тогда я и задумалась об участии в программе, нашла клинику довольно быстро. По гонору меня всё более-менее устраивало. Не скажу что всё было просто и лёгко, но ради своих детей я терпела определенные неудобства. На полученные деньги преорела не большойв пригороде Винници, жильё конечно скромное, но за то своё. Сейчас спустя пару лет после первой программы решилась во втой раз, так как хочу сделать ремонт и купить хозяйство. В период карантина с работой туго, а с двумя детьми расходов с каждым днём всё больше и больше. В принципе пока всё нормально, идёт 6я неделя беременности. Так что девочки не унывайте, с любой жизненной ситуации есть выход, мы женщины- народ сильный!
Сложно, как все сложно, никогда не думала, что столкнусь с таким. Первое эко результата не дало, потом еще и ухудшение https://azoospiermiya.ru/ показателей спермограммы у мужа, руки просто опускаются, что делать не знаю, теперь лечение и не известно будет ли результат
-
думаете персонал будет более внимательный и сильнее стараться будут?Shinshilka писал(а): ↑02 сен 2021, 19:52Логичней наверное идти на программу в тот же центр, что был ранее. Даже не в финансовых привилегиях каких-то дело, просто уже знаешь что и как и персонал знакомый. А идти в чужой центр, это опасно мне кажется и можно же потом разочароваться, а назад дороги уже не будет, как-то так....Маркиза снов писал(а): ↑28 май 2021, 20:35а когда была первая программа? будете в той же клинике делать?
такие отзывы конечно очень мотивирующие, я всегда знала, что каждый человек способен на глобальные шаги, но пока не знает об этом.
-
Совершенно верно, причём это правило распространяется на всё что угодно, даже на роды, говорят что второй раз легче чем первый, а вот третьи роды могут быть даже сложнее чем первые и вторые..не знаю почему так?
ну скорее всего так и будет, завершение одного эпизода, потом следующий, но мне нравится то, что у человека от всего такие хорошие эмоции, значит она точно знает, что сделала всё правильно.Krolick писал(а): ↑12 ноя 2021, 01:09Ой, дівчата дайте людині хоч одну цю програму завершити, а потім уже й про другу думати). Я, якщо чесно також інколи думаю, що може й не раз в перспективі зможу пройти сурогатне, але в реалі навіть на першу наважитися не можу. Не знаю, щось постійно мене зупиняє, самій навіть якось дивно.
я вам ничего не подскажу, я никогда не участвовала, и не подхожу по первому и главному параметру - у меня нет своих детей.
childfreedom is our future