Безопасные дни до и после месячных
- Вероника2014
Re: Безопасные дни до и после месячных
Две подруги забеременели при вот таких безопасных якобы днях(
И мы с мужем тоже такое практиковали. Не было ни одной беременности. А потом, когда уже созрели заводить детей, не получилось и во время овуляции. Оказалось у него очень плохие показатели спермограммы https://bad-spermogram.ru/ и нужно было лечиться уже давно.
это очень большая плата за своё безрассудство, хоть и врачи говорят, что аборт совсем не страшная процедура в наше время, может случиться всякое..это операция и врач может допустить ошибку.
ни один день не считаю безопасным, у меня вокруг столько историй как женщины беременели в якобы эти дни, ага конечно безопасные...
-
ну вот мне сколько лет, до сих пор не изучила этот вопрос и знаю об этих безопасных днях только понаслышке.
я боюсь после месячных сразу, у меня например такое желание бешеное, мне кажется что и залететь могу...
childfreedom is our future
конечно может, кто сказал что нет?
боюсь, что аборты в наше время конечно считается простой процедурой но не у всех хорошо получается((
да, правда не у всех, как тогда быть и что с этим делать, ну даже не знаю..Масечка писал(а): ↑21 окт 2022, 14:08конечно может, кто сказал что нет?
боюсь, что аборты в наше время конечно считается простой процедурой но не у всех хорошо получается((
а в кого мы можем верить, на кого полагаться? только на врачей..
хех, ну да родители конечно могут многое думать хорошего о детках, и быть до конца уверенными, что они будут им всё докладывать, не тут то было, девочки)
меня вообще удивляет сильно, как можно рассчитывать на безопасность если с фертильностью в порядке?Вероника2014 писал(а): ↑02 авг 2022, 15:41Две подруги забеременели при вот таких безопасных якобы днях(