если это так, в таком случае я вам очень сочувствую(
как сохранить отношения?????
Re: как сохранить отношения?????
У меня есть подруга близкая, она уже 9 лет живёт с мужчиной, который время от времени от неё уходит.Ларисса писал(а): ↑17 фев 2021, 14:44боюсь что никак(
смысла нет твердит ему об этом, у него пелена перед глазами и розовые очки.
но всё поймёт со временем сам, это точно.
Мы всё видим, он натуральный альфонс а ей нравится страдать..так и живут, и не скажешь же, подруга.
если отношения нужно сохранять, то это работа с обеих сторон.
очень странно, подруге как раз и следовало бы подсказать, хотя если совета не просят, то зачем лезть?иририска писал(а): ↑22 фев 2022, 15:55У меня есть подруга близкая, она уже 9 лет живёт с мужчиной, который время от времени от неё уходит.
Мы всё видим, он натуральный альфонс а ей нравится страдать..так и живут, и не скажешь же, подруга.
ни в ком нельзя быть до конца уверенной, абсолютно.Ларисса писал(а): ↑29 ноя 2021, 15:49бедные женщины, ведь для многих из них это просто напросто зависимость.
по-другому сложно это как-то назвать, они могут привыкать к мужчине или своей жизни с ним, многие сидят дома с детьми и не имеют своего заработка.
я прекрасно это поняла, уже есть опыт. но я и не подпускаю никого близко в свою жизнь теперь, простоо напросто боюсь привязаться!
хороший, конечно, вопрос.
ну мы же не знаем исходные данные, это достаточно общее понятие - отношения...сохранять то что изжило себя нужно ли?
ну мы же не знаем исходные данные, это достаточно общее понятие - отношения...сохранять то что изжило себя нужно ли?
Вот и я так же думаю, лезть не стоит, но и видеть это всё сил нет уже, надеюсь она сама от него когда-нибудь уйдёт.Ларисса писал(а): ↑27 май 2022, 15:02очень странно, подруге как раз и следовало бы подсказать, хотя если совета не просят, то зачем лезть?
а кто вам говорит что их нужно сохранять, мать?
Нужно сохранять только то, что возможно сохранить . Мы много работаем над нашими отношениями и тем более над сексуальными - это очень влияет на отношения в целом . Кстати, мы частенько пользуемся услугами магазинов для взрослых, могу один отличный посоветовать, я там присматривала на покупку эротические фанты https://urbanflowers.com.ua/catalog/igry-dlya-seksa/ - разнобраие товара у нихъ огромное .