да, конечно есть, кактусы - одни из самых неприхотливых, я думаю у вас всё пооучится)orakul писал(а): ↑28 июл 2021, 09:43Я тоже планирую на балкон купить кактусы и сделать композицию из них! Есть ли цветущие кактусы? Или цветные кактусы?38popugaev писал(а): ↑09 янв 2020, 18:03
мне нравятся композиции из суккулентов, как раз для балкона, где много света.
Цветы и другие растения
-
Re: Цветы и другие растения
мы избавились дома от всех комнатный растений, потому что завели кошку и она всё переворачивала(
а где они должны расти, чтобы не погибли, на солнце или наоборот, в тени может быть?Valika_sonika писал(а): ↑30 янв 2020, 16:57что нравится единственное это суккуленты, которые не очень нуждаются в уходе вообще)
-
Одним из самых любимых комнатных цветов является орхидея. Из статьи https://plant-growing.com/komnatnue-cve ... enija.html можно узнать как их правильно выращивать.
- Вика_виктория
Я не люблю цветы никакие, особенно комнатные, как и домашних животных, это всё требует время и уход.
и мне сильно интересно было бы узнать, как найти возможность посадить какое-то плодоносящее растение дома?
если есть ребёнок, на примере домашних животных и растений дома можно его научить доброте и уходу.Вика_виктория писал(а): ↑09 авг 2022, 18:09Я не люблю цветы никакие, особенно комнатные, как и домашних животных, это всё требует время и уход.
Вот что касается цветов, это мы любим, прям всем сердцем и все!