Усыновление. В каком возрасте лучше?
Re: Усыновление. В каком возрасте лучше?
ну это уже как родители наверное решат?
а так возможно хотелось бы взять и совсем только родившегося малыша..
а так возможно хотелось бы взять и совсем только родившегося малыша..
ну детали конечно никакой ребёнок не запомнит, а свои ощущения лёгкости и счастливого детства уверена, что в обязательном порядке!Ксюшка Юбочка писал(а): ↑10 дек 2021, 15:29мне кажется, что лет до 3 то что происходило в детстве ребёнок потом когда вырастит просто не будет помнить.Zumba писал(а): ↑28 апр 2021, 15:08ну тут даже дело не в восприятии ребёнка, а в том, что у ребёнка уже получается что практически с рождения будет семья, то есть и для него это важно, он будет расти в любви, сразу.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 14:59
это да, несомненно воспитание очень много даёт, восприятие этого ребёнка совсем другое будет уже.
так интересно смотреть за людьми, которые решились на усыновление, просто удивительные люди, достойны похвалы, в моём понимании.
они стараются обезопасить себя от таких ситуаций, и конечно правы, потому что шуму будет много.
а они тоже хотят спокойной жизни.
Думаю, что чем раньше усыновлен https://mama-i-ya.ru/ ребенок, тем лучше. Лучше конечно еще грудничком взять. Взрослых детей потом не просто будет воспитывать. Знакомая трехлетнего усыновила, теперь не знает, что с ним делать.
Я недавно решилась на усыновление https://getting-pregnants-after-40.ru/ потому что сама уже скорее всего не рожу из-за того что возраст уже не позволяет и совсем не важно сколько малышу будет лет, я и на взрослого согласна, они ведь тоже нуждаются в любви и заботе , как и мы
должно сойтись очень много разных факторов воедино.
-
по поводу усыновления. с одной стороны правильнее брать новорожденного или маленького очень. с другой стороны даже сложно такое писать, потому что есть и другие детки. блин незнаю. ведь счастье для ребенка важно в любом возрасте
иной раз жизнь подкидывает нам непредвиденные ситуации и можно стать опекуном сам того не зная когда.