А к кому вы обращались? Или вы просто получили от юриста консультацию?Белочка писал(а):спасибо, что поддерживаете и советуете.
конечно, мы думали думали, очень много над этим. естественно это будет не подственник, я хочу чтобы после рождения ребёнка женщина больше никогда его в жизни не видела.
может быть это эгоизм во мне говорит, но я считаю что это правильно.
юридически будет всё законно сделано, по крайней мере так нам рассказали когда обратились за помощью с этим вопросом.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
- Просто Мама
какая Вы молодец, что решились!Белочка писал(а):спасибо, что поддерживаете и советуете.
конечно, мы думали думали, очень много над этим. естественно это будет не подственник, я хочу чтобы после рождения ребёнка женщина больше никогда его в жизни не видела.
юридически будет всё законно сделано, по крайней мере так нам рассказали когда обратились за помощью с этим вопросом.
и нисколько это не эгоизм! а здоровое желание мамы защиттить своего ребенка.
полностью поддерживаю такое желание!Просто Мама писал(а): какая Вы молодец, что решились!
и нисколько это не эгоизм! а здоровое желание мамы защиттить своего ребенка.
если есть такой выход - то им надо воспользоваться. Удачи вам и найти достойную суррогатную мать
А знаете для многих сурмама-спасение, единственный шанс иметь своего ребенка!!!! И я преклоняюсь перед женщинами, которые идут на этот шанс, но не только ради денег, а и для того, чтобы помочь бездетной паре стать счастливыми родителями!!!! к сожалению, таких сурмам мало, но они есть!
У мужа его бывший сокурсник работает сейчас юристом, мы ходили к нему узнавали.Tomochka писал(а):А к кому вы обращались? Или вы просто получили от юриста консультацию?Белочка писал(а):спасибо, что поддерживаете и советуете.
Самая главная проблема это найти человека подходящего. Вариантов много, но всё не тот как будто.
- Будущая мамочка
ух ты!Белочка писал(а): У мужа его бывший сокурсник работает сейчас юристом, мы ходили к нему узнавали.
Самая главная проблема это найти человека подходящего. Вариантов много, но всё не тот как будто.
я хоть пока не рассматриваю вариант суррогатного материнства.
но просто интересно как вы выбираете маму будущего ребенка? среди знакомых или чужую женщину?
- Будущая мамочка
да. это подвиг для женщины. согласна полностью!angell писал(а):А знаете для многих сурмама-спасение, единственный шанс иметь своего ребенка!!!! И я преклоняюсь перед женщинами, которые идут на этот шанс, но не только ради денег, а и для того, чтобы помочь бездетной паре стать счастливыми родителями!!!! к сожалению, таких сурмам мало, но они есть!
Я не рассматриваю такой вариант совсем, не смогу я довериться никакой женщине.
Единственная женщина кому смогла бы, это моя мама, но увы она уже не детородного возраста.
Единственная женщина кому смогла бы, это моя мама, но увы она уже не детородного возраста.
Раньше я относилась скептически к такой процедуре как суррогатное материнство, но после того как мне попался случай пообщаться с людьми которые пользовались этой услугой и с теми кто ее предоставлял, мое мнение кардинально изменилось!
Легко осуждать этих людей не побывав на их месте!!!!
Легко осуждать этих людей не побывав на их месте!!!!
я бы точно не смогла маму свою просить. это же потом всю жизнь "делить" ребенка. в любом случае, психологически трудно расставаться со своим ребенком.natasa23 писал(а):Я не рассматриваю такой вариант совсем, не смогу я довериться никакой женщине.