сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
положа руку на сердце, мне ещё не хочется. с мужем у нас отношения доверительные, поэтому он знает это.
вот я знаю это тоже и жалею своего мужа.Самомама писал(а):да есть мужчины у которых после 2-3 дней без секса сносит крышу. женщинам этого не понять, у них гормоны играют..Каринка писал(а):а потом - это когда? мне интересно, потому что для кого-то месяц уже много, а для кого-то и год нормально)
понятно, что для меня секс сейчас пока никакого удовольствия не приносит, но лучше так чем вообще никак.
хотелось через нескоько недель, но реально начали заниматься только спустя месяца два.
мы сейчас так устаем, что по-моему, у обоих нет желания( как бы ни прискорбно это звучало
- Иринка_Киска
влечение появилось конечно не сразу, но главное что появилось и первый и во второй раз.
я вообще считаю ,что пока у женщины голова забита ребенком, его каканиями, срыгивания, коликами и прочим, то о сексе не очень думается)
ой, ну если честно ребёнком голова забита будет всю жизнь. сначала какашки, потом садик, потом школа, и так далее.Бяка32 писал(а):я вообще считаю ,что пока у женщины голова забита ребенком, его каканиями, срыгивания, коликами и прочим, то о сексе не очень думается)
вот видите) у меня тоже так, не очень до секса, когда не высыпаешься
меня потянуло после родов на секс с невероятной силой, раньше такого не было и мой бывший супруг просто пищал от восторга в то время.