Я всегда узнаю у дочки, что она хочет получить в подарок. Впрочем, как и многие подростки, ей всегда нужны различные гаджеты - тут даже и спрашивать не нужно. В этом году ей выбрали айфон в подарок. Новый последней модели мы с мужем точно купить не в состоянии, поэтому, выбрали ей на https://tehnoezh.ua/ua/iphone-b-u/ iPhone X б/у (вот такой, как на фотографии). Он, хоть и бывший в употреблении, но работает ничем не хуже нового айфона. Да и нам с мужем не так накладно такой подарок дочери подарить - стоит этот айфон намного дешевле, чем новый. Главное, что дочь хотела айфон и она его получила.
Что подарить дочке на день рождения?
Re: Что подарить дочке на день рождения?
Тоже часто ломаю голову, над подарком ребенку) В этом году на день рождения дарила ей детские смарт часики, многие знакомые мамочки своим детям покупали, вот и я решила, что нам нужен такой девайс и не прогадала! Брала вот такую модель https://baby-watch.shop/k70, ребенку все нравится: есть выход в интернет, камера, аудиоплеер и еще много крутых функций. Ну а я теперь за ребенка спокойно, ведь могу смотреть ее геолокацию по GPS, рекомендую умные часики!)
наша доча задолго до Дня Рождения сама уже просит и заказывает, что ей бы хотелось в подарок)
не даёт нам возможности сделать сюрприз
не даёт нам возможности сделать сюрприз
-
я только последние годы поняла как важно дарить детям эмоции, самые настоящие и запоминающиеся.
удивительно не знать что подарить своему ребёнку на День Рождения!!!
у меня вот никогда не возникло бы такого вопроса.
у меня вот никогда не возникло бы такого вопроса.
- Вероника2014
Я сейчас бы подарила кругленькую сумму, и дочка сама бы выбрала себе. на прошлый Др я подарила сертификат в магазин белья.
- Вероника2014
Дети этого не понимают, им важнее ощутить подарок, чтобы он был материальным.Ларисончик писал(а): ↑12 апр 2022, 15:52я только последние годы поняла как важно дарить детям эмоции, самые настоящие и запоминающиеся.
-
праздников в году не так много, можно совместить эмоции и подарки материальные...Вероника2014 писал(а): ↑02 авг 2022, 16:02Дети этого не понимают, им важнее ощутить подарок, чтобы он был материальным.Ларисончик писал(а): ↑12 апр 2022, 15:52я только последние годы поняла как важно дарить детям эмоции, самые настоящие и запоминающиеся.
если нет возможности, может быть лучше никуда не ходить а сделать дома праздник, пригласив аниматора уже?