В каком магазине заказать люстры и светильники?
В каком магазине заказать люстры и светильники?
Выбираем себе люстру в зал, подскажите где хороший выбор люстр и светильников в каком магазине лучше заказать?
Re: В каком магазине заказать люстры и светильники?
Я себе из Китая заказывал вышла намного дешевле, ехала примерно недели три
Огромный выбор светового оборудования вот в этом магазине https://www.skylight.com.ua/brend/artglass тут вы найдёте светильники на любой вкус и кошелёк. Очень быстрая доставка, недавно заказывали всё понравилось и продавец честный, рекомендую.
Сейчас выбор приборов для освещения довольно велик, но покупайте светильники, которые будут не только по дизайну подходить, но еще и по цвету сочетаться с какими-то отдельными элементами декора в квартире. А вариантов в интернете сейчас полно, поищите.
А я советую вам заглянуть вот в этот магазин https://svetilnikof.com.ua/svetilniki-potolochnye Там такая классная светотехника продается, что глаз не оторвать. Качество в данном магазине на высоте, а цены очень приемлемые, так что вы запросто можете себе позволить качественный и красивый свет. Заходите и выбирайте.
мы недавно решили заменить светильник в коридоре, и нашли дизайнерское решение, там 5 сот, смотрится очень интересно и благородно.
а я советую брать не с лампочками, а ледовские, там можно и свет делать разный, холодный, тёплый, тусклый, очень интересные решения есть.
а я думаю, что такие вещи нужно идти и выбирать прямо в магазине, потому что на сайте непонятно ничего, ни общий размер, ни как светит.
это такие вещи, которые я бы не покупала с доставкой, зачем оно вам?
а как же посмотреть на вид, как светит, это же важно!
а как же посмотреть на вид, как светит, это же важно!