ну это уже от мужа ой как зависит, я не представляю как можно сделать татуировку в обход согласия своего мужа...
Как считаете, стоит ли делать тату?
- Внимательная
- Жанна Берн
Re: Как считаете, стоит ли делать тату?
Мне кажется в этом вопросе нужно доверять только себе и своим внутренним ощущениям. Есть желание - делать! Есть сомнения - подождать и всё более тщательно обдумать. Я сама сейчас изучаю информацию по лучшим тату мастерам Киева . Есть огромнейшее желание сделать тату, но пока хочу для себя определится с мастером, это ведь половина всего успеха.
да само собой, ошибки молодости, и многие люди не думают о том как их тату будет смотреться потом, когда они вырастут и станут более солидными взрослыми людьми!Мисс Ди Джей писал(а): ↑26 авг 2021, 14:44вот этого я тоже не понимаю, ну зачем делать то, что потом будешь выводить.
это что, ошибки молодости?
-
сейчас это уже не стало так страшно...и выбрать можно отличный эскиз, увидеть работу на теле.
-
к мастерам таким разве можно идти без рецензий?Жанна Берн писал(а): ↑20 дек 2021, 19:01Мне кажется в этом вопросе нужно доверять только себе и своим внутренним ощущениям. Есть желание - делать! Есть сомнения - подождать и всё более тщательно обдумать. Я сама сейчас изучаю информацию по лучшим тату мастерам Киева . Есть огромнейшее желание сделать тату, но пока хочу для себя определится с мастером, это ведь половина всего успеха.
мне кажется это ну очень серьёзное мероприятие!
при загорелой коже это только во благо, мне нравятся продуманные татуировки, это выглядит сексуально!
когда это делание с самого юношества, когда много лет знаешь чего ты хочешь, то я прекрасно понимаю таких людей, они ждут подходящего возраста.
как правило, сделав одну, не останавливаешься и начинаешь делать дальше и больше, а тут важно уметь остановиться.