так и она мне совсем не могла ответить на вопрос нормально, зачем ей это нужно было, прям бесило жуть(
а вы следите за циклом дочери?
Re: а вы следите за циклом дочери?
Я вообще так боюсь, что сейчас подростки так рано взрослеют и становятся похожими на взрослых, рано начинают половую связь, не предохраняются, не дай бог заболеют чем(Оляляля писал(а): ↑27 авг 2020, 15:04начинать с себя. если отношения плохие, то таким шпионизмом их точно не улучить. потом еще и скрывать все будет и интимные темы в штыки воспринимать будет. вот тогда шансы на раннюю бабуську увеличиваются))
если вы не хотите стать врагом своему ребёнку, то зачем следить и подозревать?
тут согласна. Выглядят как взрослые, пытаются копировать поведение взрослых, но ума то еще не достаточно( Именно поэтому нужно старатся налаживать отношения внутри семьи, чтоб доверие какое-то было... нужно вводить нормальные уроки полового воспитания, где они узнают, чем им грозят такое "взрослое поведение" и какие могут быть последствия.Азалия777 писал(а): ↑07 янв 2022, 17:41Я вообще так боюсь, что сейчас подростки так рано взрослеют и становятся похожими на взрослых, рано начинают половую связь, не предохраняются, не дай бог заболеют чем(
дочка ещё у меня очень маленькая, чтобы следить.
но в дальнейшем посмотрим, думаю буду.
но в дальнейшем посмотрим, думаю буду.
это да, они не совсем понимают, что таким вот образом только гнобят и унижают своих детей.
Маше мало лет, только годик, до того как я буду следить за ней ещё пройдёт немал времени, несомненно!
-
я планирую быть другом для своей дочери, без всех этих проверок и слежек.
и я считаю, что ребёнок это тоже человек с личным пространством.
и я считаю, что ребёнок это тоже человек с личным пространством.
-