Ремонт на кухне
Re: Ремонт на кухне
Газовый шланг купить лучше всего в городе Киев в интернет-магазине Santan https://santan.ua/kiyv/santehnika/shlan ... -dlya-gaza у них качество очень хорошее сантехники и привозят по Киеву курьером. От производителя Santan мы взяли себе шланг для газа Flex-gas, Г-Ш, 120 см , нам как раз такой подошел. Подключили быстро, не пропускает воздух, все проверили. Присоединяется такой газовый шланг через Г-Ш (гайка-штуцер) .
естественно! в этом я даже не сомневаюсь, ремонт требует основательных вложений , а кухня это самое дорогое, что может быть((
понятно, что нужно собирать много денег, если планируешь начать ремонт.rayakuchenova писал(а): ↑22 мар 2021, 12:19Если с мебелью и техникой, то, конечно, в кухне. Да и плюс площадь больше.
это точно мечта любой хозяюшки иметь хороший уголок, чтобы кухня была красивой, оснащённой, чтобы было где готовить, чтобы было где развернуться и разложиться!
Рекомендую вам купить кухню Грейд https://greid.com.ua/catalog_category/k ... mplektnye/. Здесь можно приобрести гарнитуры из имеющегося в каталоге ассортимента или же заказать изготовление мебельных наборов по индивидуальным проектным решениям. Готовые кухни полностью укомплектованы всеми необходимыми для эксплуатации элементами и разработаны с учетом базовых потребностей хозяек.
ну уж если в квартире самое уютное место это кухня, тогда женщине как хозяйке стоит радоваться.
и да, это и муж должен понимать!
и да, это и муж должен понимать!
всё верно, нужно хотя бы немного в этом всём разбираться, ну или обладать знаниями в программе.Внимательная писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:05ну вот как обыватель, как можно изобразить такой проект? например если делаешь ремонт своими силами, без подключения услуг дизайнера?Maliska писал(а): ↑06 окт 2021, 18:32абсолютно верное решение!Внимательная писал(а): ↑21 янв 2021, 15:44
да я вообще думаю, что проект кухни должен быть уже на начале ремонта, чтобы знать как готовить стены.
потому что и мастерам так должно быть проще работать и понятнее, чтобы знать что и где делать, те же розетки.
А где можно в Киеве кухню на заказ купить?