Приучаем к горшку! Трудности и советы!
Re: Приучаем к горшку! Трудности и советы!
моя доченька уже просится на горшочек, говорит пи пи и а-а. тогда отвожу и сажаю.
- Иринка_Киска
старшая в год уже хорошо ходила на горшок. а младшей уже чуть больше года и всё никак, уже и лето прошло а мы так и не научились.
девочки, а что значит когда детки начинают именно проситься?
когда либо говорят словами что они хотят, либо хотя бы показывают или уже сами садятся на горшок.Лилия13 писал(а):девочки, а что значит когда детки начинают именно проситься?
сын научился сам ходить на горшочек в полтора годика а дочка ещё раньше, в год.
долго, очень долго приучала, нужно было вообще над ним стоять ,но дела сами не делаются, так что думаю, и моя вина в том, что около 2 лет начал без промахов проиться
не раньше чем когда ему будет 1 годик. пока не вижу смысла мучить себя и малыша.
у меня нянечка прриучила к горшку. думаю что сложно это было, но у неё получилось)
У нас прогресс. Я уезжала на 5 дней и оставляла малую с бабушкой. Бабушка приучила хотя бы просто сидеть на нем, не убегать. Просто пока садим после сна и еды, сидит, дела делает. Но пока не просится.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
чем раньше начнёте приучать тем больше трудностей будет возникать. не нужно тут торопиться.