по моему мнению, любая чистка зубов не может быть здоровой и хорошей для зубов, эмаль защитная удаляется.
Стоматолог
Re: Стоматолог
я тогда неделю была на сильных обезболивающих, оказалось воспаление нерва, когда попала к врачу то удалили его.White horse писал(а): ↑18 май 2020, 17:31жаль что нет возможности.
потому что если зуб болит, значит там большая дырка уже, вы её чувствуете?
У меня есть свой врач, прекрасный, добрый, человек с огромным сердцем и терпением
Угу, вот и мне тоже кажется, что по-другому просто невозможно!
очевидно, что ни один врач не станет брать на себя такой огромный риск.Лимпопо писал(а): ↑14 дек 2021, 16:46тогда ваш врач очень рисковый парень, скажу честно, без проб обычно не делают, при хирургическом вмешательстве.
Известной сейчас есть вот эта стоматология Киева https://dentalart.ua/ru/ ведь здесь качественно предоставляют стоматологические услуги, работают профессионалы своего дела, а так же доступная стоимость на все стоматологические услуги. Узнать подробную информацию вы сможете на сайте.
Я вообще пришла к выводу, что найти "своего" врача на самом деле не так уж и просто, как кажется. Планирую вообще в Киеве поставить циркониевые коронки и очень удивилась тому, что не во всех клиниках их еще и ставят. Вот кто бы могу подумать, что это нынче такая редкость.
А я ходжу до стоматолога в клініку DentaDerm тут якісні стоматологічні послуги, доступні ціни і хороше обслуговування. Більш детально можна подивитись на сайті закладу, а також записатись на прийом.