я вот считаю, что в нашей стране с этим проблем нет, мастера по кондитерскому исскуству развиваются, чего нельзя сказать о Европе, там люди как и 10 лет назад, клиенты именно предпочитают мастику.Киевляночка писал(а): ↑31 авг 2021, 18:35ага, сейчас стали модными такие тортики, где фрукты свежие отлично смотрятся и подходят.Палермо писал(а): ↑13 май 2021, 13:33мне нравятся торты максимально натурально украшенные, есть ведь столько красивых фруктов, которые для украшения отлично подходят!Киевляночка писал(а): ↑24 дек 2020, 14:46
я бы так не сказала, просто мастикой можно сделать очень красивый тортик, вы это зря...
но и альтернатив много для тех кто вообще её не приемлет.
торты на заказ, даёте мастику?
Re: торты на заказ, даёте мастику?
вот с фруктами мне очень нравится, украшение очень красивое!
такое изобилие всего, радость такая..получаем удовольствие когда заказываем.
-
ну, они вообще более приземлённые, это наши уже разбалованные, там то другая ситуация совсем, ну нравится им мастика, почему бы и нет?Палермо писал(а): ↑28 янв 2022, 15:18я вот считаю, что в нашей стране с этим проблем нет, мастера по кондитерскому исскуству развиваются, чего нельзя сказать о Европе, там люди как и 10 лет назад, клиенты именно предпочитают мастику.Киевляночка писал(а): ↑31 авг 2021, 18:35ага, сейчас стали модными такие тортики, где фрукты свежие отлично смотрятся и подходят.
если она сама изъявляет желание, то конечно кушает мастику и всё что хочет остальное.
это уже только от вкусовых пристрастий может зависеть, кому-то очень даже нравится.
должен быть выбор, люди должны видеть и то и другое и третье, соответственно, чтобы у них было из чего выбирать и соответственно заказывать.Киевляночка писал(а): ↑04 апр 2022, 15:57ну, они вообще более приземлённые, это наши уже разбалованные, там то другая ситуация совсем, ну нравится им мастика, почему бы и нет?Палермо писал(а): ↑28 янв 2022, 15:18я вот считаю, что в нашей стране с этим проблем нет, мастера по кондитерскому исскуству развиваются, чего нельзя сказать о Европе, там люди как и 10 лет назад, клиенты именно предпочитают мастику.Киевляночка писал(а): ↑31 авг 2021, 18:35
ага, сейчас стали модными такие тортики, где фрукты свежие отлично смотрятся и подходят.
мы не заказываем такие торты, но лучше не давать, это я знаю по своему желудку.
-
а есть прямо супер художественные торты, настоящие произведения искусства, такие и резать жалко, и употреблять в пищу тоже..Палермо писал(а): ↑18 июл 2022, 15:08должен быть выбор, люди должны видеть и то и другое и третье, соответственно, чтобы у них было из чего выбирать и соответственно заказывать.Киевляночка писал(а): ↑04 апр 2022, 15:57ну, они вообще более приземлённые, это наши уже разбалованные, там то другая ситуация совсем, ну нравится им мастика, почему бы и нет?
а мы не заказываем торты с мастикой, сейчас есть возможность сделать из безе, или из печенья тоже классные тортики!