как часто меняете кухонные полотенца, стираете?
Re: как часто меняете кухонные полотенца, стираете?
вот я сама очень люблю чистоту во всём, полотенца это одно из того, что должно быть чистым постоянно.
Re: как часто меняете кухонные полотенца, стираете?
Очень нежные ватрушки с творогом рецепт без дрожжей. Готовятся быстро и просто!
![Изображение](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/521/sm_520305.jpg)
Продукты (на 9 порций)
![Изображение](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/521/sm_520305.jpg)
Продукты (на 9 порций)
- Творог 9% - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Масло растительное - 3 ст. ложки
- Сахар - 100 г
- Мука пшеничная - примерно 230 г
- Разрыхлитель - 1 ч. ложка
- Ванильный сахар - 1 ч. ложка
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Малина свежая
- Творог - 200 г
- Сметана - 1 ст. ложка
- Манная крупа - 1 ст. ложка
- Ванильный сахар - 1 ч. ложка
- Сахар - по вкусу
- Масло растительное
- Готовим тесто. В миску выкладываем творог. Творог не должен быть сухой, лучше брать мягкий или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно протереть через сито.
К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и растительное масло. Перемешиваем, чтобы масса стала более однородной. - Просеиваем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Творожное тесто будет мягким, не липнущим к рукам.
- Разогреваем духовку до 180°С.
- Готовим творожную начинку. В миске смешиваем творог со сметаной, сахаром, ванильным сахаром и манной крупой.
- Делим тесто на 9 частей, примерно по 60 г. Каждый кусочек теста округляем.
- Противень застилаем пергаментом, выкладываем шарики на расстоянии не менее 5 см друг от друга.
- Донышком стакана (дно стакана смазываем маслом) делаем в тесте углубления. В каждое углубление кладем творожную начинку, примерно по 1 ст. ложке. В середину выкладываем ягоды малины, слегка утапливаем их.
- Выпекаем творожные ватрушки в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.