а, ну ладно, в клинике ведь тоже можно встретить, правда не все охотно признаются незнакомому человеку по какому они там вопросу)Оляляля писал(а): ↑14 дек 2021, 18:28я думаю, что конфиденциальная не хотелось бы мне, что бы моими личными контактами разбрасывались на право и на лево. Я когда приезжала в свою клинику то там с девочками немного разобщалась и уже у них лично брала контакты, для пообщаться на эту тему...Klara писал(а): ↑03 дек 2021, 13:58а в клинике могут дать контакты суррогатных матерей для общения или это конфединциальная информация?Оляляля писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:53
"что делать? куда идти?" - изучать отзывы, статьи, самой приехать на осмотр - за него деньги не берут и в любой момент можно уйти, если не понравиться. может пообщаться еще с девочками, которые проходили и даже в этот момент в программе - самая точная информация))
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
-
что-то я не понимаю, как в правовом государстве они могут работать неофициально, разве такое возможно?Ева32 писал(а): ↑17 фев 2022, 23:07У нас касательно суррогатного материнства вообще какая-то беда, законы не однозначные и не урегулированные. Суррогатная мама идя в программу только на добросовестность центра может рассчитывать. Многие клиники которые не официально работают этим пользуются, обманывая суррогатных мам и в лучшем случаи не выплачивают обещанную сумму. Так, что важно в известные боле-менее центры обращаться, это хоть какая-то гарантия!Паула Сили писал(а): ↑02 фев 2022, 18:01ну потому что могут, если хотят, а это золотая жила, учитывая факт того, что в государствах где есть спрос и соответственно клиенты с деньгами, суррогатное материнство попросту запрещено.
разве это причина для депрессии?Абигаль писал(а): ↑28 янв 2022, 16:31да в данной ситуации ничего больше и не остаётся, кроме как относиться философски)
это чтобы совсем не впадать в глубочайшую депрессию)
депрессия это психологическое состояние, которое просто так не возникает..
я бы не сказала, что их прямо много этих мест, но несколько выделить можно, разумеется.Шунечка писал(а): ↑02 окт 2019, 23:03Ой ,а разве это надежно ехать не понятно куда и на каких условиях. Я бы не поехала ни за что, это как минимум опасно и нет ни каких гарантий, что пройдет все хорошо. У нас к примеру ,полно хороших мест для прохождения программы.ЯнгГёрл писал(а): ↑01 окт 2019, 14:02ну вот за донорство ЯК платят не много, за границей наверняка эта сумма ощутимее.+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:44
Мне кажется, что проходить програму за границей это довольно сомнительная затея. Во первых ни каких гарантий нет, что все пройдет успешно. А во вторых, у нас довольно не плохие условия, програмы и платят всегда во время.
только вопрос, перелёт и проживание за границей за чей счёт?
в любом случае есть из чего выбирать, если хочется остаться дома делать программу.
Я так понимаю, что заграницей за донорскую яйцеклетку платят больше, чем у нас? Ну вот если учесть все затраты, то думаю то на тои выйдет. Я пока заполнила анкету донора яйцеклетки https://legacy-bank.ru/ а о цене еще не узнавала.
Надо было сразу узнавать по цене. У меня знакомая была донором https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ и уже не раз, только здесь не за границей, говорила, что вполне нормально оплачивается
-
то есть подпольно?Андриана писал(а): ↑24 окт 2019, 14:55там где это запрещено платят совсем другие деньги, и предложения гораздо интереснее)Me and you писал(а): ↑23 окт 2019, 15:09я бы поехала но только в ту страну, где донорство ЯК и суррогатное материнство не запрещено законом.
а какие для меня тогда гарантии? смысл ввязываться в это дело. если оно там противозаконно??
согласна, чтобы пойти в айти сферу, то скорее всего это надо было давно ещё получать такое образование, очень сложно без аналитического склада ума выучиться.Ева32 писал(а): ↑27 авг 2021, 00:35За границу не у всех есть возможность поехать, да и далеко не огромные суммы там можно получать. Особенно если нет образования ,не знаешь языка и так далее. В айти-сферу не удастся попасть женщине которая не имеет средств к существованию и детей еще должна подымать. Остается наиболее адекватный, безопасный и выгодный вариант - родите ребенка для бесплодной пары...Вио100 писал(а): ↑17 авг 2021, 18:42у нас такие деньги зарабатывают только айтишники или те у кого есть свой бизнес, хорошую прибыль приносящий.Ева32 писал(а): ↑02 июн 2021, 18:17
В этом на самом еле нет ничего сверх естественного, много девчёнок сейчас зарабатывают на донации и суррогатном материнстве. Оплата за участие в программе хорошая и если нет проблем по женски то почему бы и нет. Скажите пожалуйста, где кроме суррогатного сейчас до 900000 гривен можно заработать чистыми, я таких мест не видела что-то.
ну или вариант уехать за бугор и там колымить.