Ну как же основная цель поездки в Камбоджу это осмотр знаменитых храмов Ангкора, их очень много и все безумно красивые, да и море (вернее залив) с пляжем из белого пескаЗайчиша писал(а):Китай понятно, там должно быть очень интересно. но что вас привлекает в Камбодже?Антилопа писал(а):Я очень много где побывала, но еще остались неизведанными Китай и Камбоджа......это теперь задание №1 на следующий год
где вы мечтаете побывать?
Re: где вы мечтаете побывать?
А как же визуализация?Джина писал(а):А чего тут мечтать то? Если будет возможность - поеду. Если нет то и не буду губу закатывать.
мы ещё не были в Америке, вот туда мне хочется.но открывать визы такая проблема оказывается(
вы думаете. что когда о чём-то мечтаешь, то оно обязательно сбудется?)Антилопа писал(а):А как же визуализация?Джина писал(а):А чего тут мечтать то? Если будет возможность - поеду. Если нет то и не буду губу закатывать.
Ну конечно мысли материальны ...Болтушка1 писал(а):вы думаете. что когда о чём-то мечтаешь, то оно обязательно сбудется?)Антилопа писал(а):А как же визуализация?Джина писал(а):А чего тут мечтать то? Если будет возможность - поеду. Если нет то и не буду губу закатывать.
я хочу поехать по Европе на машине, чтобы увидеть сразу много всего.
-
хочу побывать в космосе, потому что этомне кажется наименее возможным)
много где уже успели с мужем побывать, но мир такой большой. я например очень хотела бы в Максику слетать.
мечтаю побывать на Карибском море, мне кажется, что белее песочка нет нигде.
я хочу на сейшелы, бора-бора, и в японию хочу съездить, хотя боюсь, что не смогу там ссправится с элементарными вещами, напрмер, меня сделает какая-то самораздвижная дверь в магазин или кофейный автомат