А вы в каком не посредственно центре были в программе? Довольны остались условиями, или все же были кое-какие погрешности? Я тоже казалось была в лучшей клинике по всем параметрам, в биотехком к тому же выплаты крупнее в разы, чем в остальных центрах. Но, сказать о том, что все прям было идеально не могу, но без этого думаю ни как, а вы как считаете?Шунечка писал(а): ↑30 авг 2021, 15:14Рассматривая суррогатное материнство, то высокие выплаты, гарантия безопасности и хорошее отношение ,это универсальные требования для всех. По крайней мере большинство женщин идя на программу опираются на эти пункты. Ужена втором плане находиться удобное месторасположения и какие-то другие требования ,у каждой суррогатной мамы они разные.УляТемных писал(а): ↑29 авг 2021, 21:45Мне кажется, что все относительно и познается в сравнении. Есть девочки которые предпочитают все проверять лично и только своему опыту доверяют. Может это и правильно, ведь то, что подходит кому-то ,не всегда будет лучший вариант для Вас!!!Шунечка писал(а): ↑26 авг 2021, 23:47
Это вы об нормальных и адекватных центрах говорите, другое дело это попасть в не совсем добросовестное заведение. Согласитесь ,часто девочки ведутся на обещания ,которые зачастую разбегаются с реальным положение вещей после подписания контракта. Обмана в сфере репродуктивного бизнеса много, поэтому тысячу раз нужно присмотреться к клинике прежде чем подписывать какие-то договора.
Причина в голове
Re: Причина в голове
хм, своё тело нужно лечить любовью и заботой о нём

а в выписке какую причину напишут, нужна же официальная!?
а, так вы в переносном смысле?
в таком случае да, если сама не полюбишь тело, если не будешь относиться к нему с должным вниманием, оно и не ответит взаимностью.
- эсмеральда
ага, вот я думаю это же так легко скинуть на голову все причины и первоисточники проблемы!
любопытно. многие врачи этим пользуются ли?
любопытно. многие врачи этим пользуются ли?
кстати да, гормоны, это и награда и проклятие именно в случае с суррогатным материнством!Тамара писал(а): ↑01 июн 2021, 23:48Это все понятно, я когда родила и увидела настолько были счастливы родители этого малыша испытала неописуемые эмоции. В некотором смысле чувствуешь себя Богом, честное слово, именно такие ощущения были лично у меня. Мне потом куратор моя сказала ,что такое бывает, ведь еще бушуют гормоны и все такое...
у каждого в голове может быть что угодно, и мы вообще мастерицы накручивать, если этого постоянно бояться и кивать на это вот всё.
меня это удивляет, если честно.
почему так? может врачи не знают какие нужно сдавать анализы?
А я уже решилась на суррогатную мать https://line-vita.ru/ Сама была два раза на эко-ничего это не принесло, кроме нервных срывов для меня. И хочу сказать, что я не зацикливалась, ни как нет. Обидно еще то, что оба эко платно делала.
да, странно, что они еще гадалок не упомянули. знаю парочку, у которых бесплодие, так те ходят по гадалкам да знахарям вместо того, чтобы получать адекватное лечение в нормальной клинике. я вам советую маточные трубы проверить https://blockked-tubes.ru/ у меня тоже не получалось а после обследования и лечение все сложилось даже лучше, чем я хотела.elivira писал(а): ↑04 май 2012, 15:58все это бред!вселенная..не надо зацикливаться...если не беременеешь значит что-то не так! необходимо лечение или же еще что-либо..
мы вот полгода не предохранялись и я ни о чем не думала....не переживала, и в итоге ничего((
после полугода я уже начинаю переживать что что-то не так...и уверена что так оно и есть![]()