не могу, и вас понимаю((
никак совершенно((( если холодно - всё, тоько чай, кофе.
да, осень как раз то время года, если ещё и тёплая осень, то она позволяет наряжаться и выглядеть шикарно!Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 окт 2020, 14:46совершенно нет, наоборот!Iro4ka писал(а): ↑05 авг 2020, 12:35а как, получилось? или как дело идёт к зиме, сразу желание работать над собой пропадает?Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 июл 2019, 15:02
не добавила, но очень хочу! и спорт, и питание откорректировать бы)
но уже ближе к осени смогу заняться этим.
я люблю осенью одевать красивую одежду, ходить в том в чём мне удобно, желательно чтобы всё было в обтяг)
я нашла решение, я разбавляю воду горячей водой, чтобы было не холодно пить, это конечно не очень вкусно, зато действенно.
самые главные наши враги это тесто и сахар!Карина110 писал(а): ↑22 авг 2019, 16:13Полностью с вами согласна! Какая вода?
Целлюлит - это результат нашего образа жизни и питания!
Начинать надо с того, что перестать есть вредности! потом спорт! Это первое и самое важно. А дальше надо уже исправлять существующие недостатки кожи, для чего нужен антицеллюлитный массаж.
Я прошла курс в очень хорошей студии на Левом берегу (могу сайтом поделиться https://massage.co.ua) , результат до и после - просто колоссальный!