в этой теме мы переливаем из пустого в порожнее, я сама не знаю как бы я отреагировала на такую новость от своего ребёнка, честное слово, просто родить нездорового ребёнка можно от самого здорового мужчины, и наоборот.
Беременна от любителя покурить
Re: Беременна от любителя покурить
-
только не бросайте в меня тапки, но покурить это не тяжёлый наркотик, да и многие этим грешны, так ли это на самом деле опасно?
Вредные привычки еще никому пользу не приносили...Поэтому я разделяю переживания автора. Конечно, я бы рискнула лучше сделать эко с донором https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe ... norom.html чем рожать ребенка от человека, который к беременности совсем не был готов и не потрудился даже бросить курить.
Да уж... а потом не знают от куда болячки берутся https://azoospiermiya.ru/ и потом не могут стать родителем. Мужчины, вы хоть иногда думайте наперед. Не один столкнулся после такого баловства с проблемами с репродуктивной системы
ну так человек имеет право на свой выбор, может быть отец ребёнка и вовсе не планировал становиться отцом так рано, а за него получается это всё взяли и решили.
вы правы в том, что пробуют конечно многие, и девушки, и мужчины.Валентинка писал(а): ↑21 апр 2022, 18:30только не бросайте в меня тапки, но покурить это не тяжёлый наркотик, да и многие этим грешны, так ли это на самом деле опасно?
но тут скорее всего речь именно о том, что мужчина постоянно это делает в ущерб своему здоровью и всему остальному.
Мне тоже кажется, что риски есть и существенные, поэтому не стоит так сразу отказываться от сдачи анализов.
зачем играть в русскую рулетку, кто потом будет воспитывать этого несчастного ребёнка если он окажется больным?
нет, могут, если повзрослеют, сделают переоценку ценностей, но это случает в очень редких случаях!
да либо на бабушек скинут либо в детский дом отдадут, чаще всего с неподходящими детьми так и бывает(