неее, я об этом не думаю, но ведь если у вас будут отличные отношения с дочкой, почему вы считаете, что она должна отдаляться от вас?
Панический страх за детей
Re: Панический страх за детей
да, так и есть, правда когда случается что-то, проходишь все эти стадии, наступает момент принятия в конце концов уже, и что тогда делать остаётся?
ох, а у меня дочь одна и пока в планах нет заводить второго ребёнка, сказать что я за неё переживаю это ничего не сказать, думаю о будущем.
-
ну мои дети уже взрослые, страх перешёл в волнение, и их у меня всё-таки двое.
я не говорю, что кого-то люблю больше, но чем больше детей, тем увереннее себя чувствуешь в жизни.
я не говорю, что кого-то люблю больше, но чем больше детей, тем увереннее себя чувствуешь в жизни.
нууу это конечно именно то, от чего стоит оберегаться, детям надо давать ту самую свободу, отпускать от своей юбки.
а вы своих детей рожали для того, чтобы они вам помогали, и чем больше помощников будет, тем лучше?Валентинка писал(а): ↑21 апр 2022, 18:11ну мои дети уже взрослые, страх перешёл в волнение, и их у меня всё-таки двое.
дети не должны чувствовать страх родителей, это не самая здоровая атмосфера в которой они могут расти.
боюсь, а что поделать?
но детям этого показывать нельзя, они могут начать манипулировать.
но детям этого показывать нельзя, они могут начать манипулировать.
чем старше дети, тем связи с ними меньше. не знаешь уже что они делают в течение дня...это правильно, невозможно же всю жизнь их контролировать.Валентинка писал(а): ↑21 апр 2022, 18:11ну мои дети уже взрослые, страх перешёл в волнение, и их у меня всё-таки двое.
детки очень многого ждут от своих родителей, они правда сильно зависимы, и это нормально их оберегать!
но так ведь не будет постоянно и на протяжении всей жизни!
но так ведь не будет постоянно и на протяжении всей жизни!