я такая же счастливица, но говорят, что если нужно, значит не нужно откладывать.
просто так никому его делать не будут.
ну я понимаю вас, если экстренная ситуация никто даже не спросит.
да здесь дело вовсе не в качестве, как это так может быть?S-l-a-v-a писал(а): ↑06 дек 2021, 19:24Отчасти да. Всегда интересовало, а дейсвительно ли правда, что отходняки жеские из-за того, что наркоз не качесвенныйmelania писал(а): ↑06 дек 2021, 15:44давайте будем откровенными, наркоз это ведь наркотик, поэтому людям и нравится состояние во время наркозаS-l-a-v-a писал(а): ↑29 ноя 2021, 14:14
Ой, я помню, что мне говорили что я медленно очень говорила после наркоза, а мне казалось нормально. Не бойтесь. Вам покажется это секундой. Заснул и проснулся. Отходяки разные быват конечно.
Я помнб мне сделали операцию , потом вспалась, и давай все писать в 12 ночи смски так как выспалась и скучно было!
А вообще есть люди, которым даже нравится погружение в медекаментозный сон!
ну всё-таки возможно не на всех людей действует так казалось бы безобидно, я понимаю что есть случаи когда другого выхода просто нет.Алисик писал(а): ↑04 ноя 2021, 12:16вот что я нашла в интернете, отвечает на вопросы анестезиолог, врач.Лейтенантша писал(а): ↑12 авг 2021, 15:13почему об этом говорят люди?
мне интересно мнение врачей, то есть доказательная медицина.
1. Каждый наркоз уносит 5 лет жизни.
- Некоторые дети уже до года получили по 15 и более анестезий. Сейчас это взрослые люди. Считайте сами.
2. Организм за анестезию потом всю жизнь расплачивается.
- Как любая лекарственная терапия, наркоз действует определенный промежуток времени. Длительных последствий нет.
https://aif.ru/health/life/14076
Лейтенантша писал(а): ↑21 ноя 2022, 19:24совершенно верно, аналогов нет и быть не может, если нужен наркоз тут уже никто не рассуждает можно или нет.Алисик писал(а): ↑04 ноя 2021, 12:16вот что я нашла в интернете, отвечает на вопросы анестезиолог, врач.Лейтенантша писал(а): ↑12 авг 2021, 15:13
почему об этом говорят люди?
мне интересно мнение врачей, то есть доказательная медицина.
1. Каждый наркоз уносит 5 лет жизни.
- Некоторые дети уже до года получили по 15 и более анестезий. Сейчас это взрослые люди. Считайте сами.
2. Организм за анестезию потом всю жизнь расплачивается.
- Как любая лекарственная терапия, наркоз действует определенный промежуток времени. Длительных последствий нет.
https://aif.ru/health/life/14076
нужно спасти человека в первую очередь!
ну всё-таки возможно не на всех людей действует так казалось бы безобидно, я понимаю что есть случаи когда другого выхода просто нет.