к сожалению это так, поэтому вообще нужно почаще проверяться, женщине на предмет болезней.садистка писал(а): ↑16 июл 2020, 13:43значит лучше заранее побеспокоиться о планировании ребёнка?
чем дальше живёшь, тем у большего количества женщин выявляются различные проблемы(
Делают ли ЭКО со стимуляцией после 40 лет?
Re: Делают ли ЭКО со стимуляцией после 40 лет?
Очень актуальный для меня вопрос, сама не могу забеременеть https://getting-pregnants-after-40.ru/ возраст тоже дополнительная проблема, вод планирую на эко, и надежды на эко в естественном цикле просто мизерны, придется делать стимуляцию
да, можно, дорого, но зато надёжный вариант, если всё делать официально через клинику.
есть гарантия. что ребёнок у вас точно будет.
-
Иметь нужно не только на банковском счёте, но и наличными деньгами, тоже важно.ангелица писал(а): ↑25 окт 2021, 14:41я бы просто боялась жить без сбережений.Фигуристка писал(а): ↑10 дек 2020, 16:16Никогда не помешает иметь счёт в банке или копить деньги на чёрный день.
поэтому стараемся откладывать чтобы иметь хоть что-то!
да делать нужно ЭКО не ориентируясь на возраст, а на то, когда финансы позволяют это сделать!
а что остаётся делать тем женщинам, которые хотят забеременеть после 40 лет?
не у всех же это получается, вполовину меньше шансов.
не у всех же это получается, вполовину меньше шансов.
ну если загонишь себя в эти рамки, то конечно ничего не получится!
А почему нет то? Ситуации ведь разные бывают. Женщины делают эко даже при климаксе https://ovarian-disfunction.ru/ Думаю, что не стоит заранее себя накручивать и верить слухам, а сразу обратиться к специалистам и узнать.