Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
я бы вообще не задумывалась, хоть тройня - редукцию бы делать не стала, если бы мне это не угрожало смертельным исходом. Только в этом случае
не знаю, если б трох - боюсь, не смогли бы, тяжело, не знаю, сложный вопрос для женщины, которая давно хочет детей, но не получается. двоих - да, но троих - вряд ли
такой вопрос не стоял, но делать ее было бы страшно - есть уже там жизнь, и тут такая опреация, может вообще все сорваться...не знаю, а сдругой стороны мне и с одним ребенком тяжело управляться, а как с двумя? а с тремя вообще не представляю, навеное, тогда бы сделала редукцию
я думаю, редукцию делать стоит, уж слишком высок риск невынашивания или рождения нездоровых деток - тройняшек
ну как сказать ...Вероника писал(а):Я бы не смогла сделать редукцию........хотя не известно как жизнь сложилась бы, это же не аборт ...
А если бы грозило крошкам, не только вам?Несмеяна писал(а):я бы вообще не задумывалась, хоть тройня - редукцию бы делать не стала, если бы мне это не угрожало смертельным исходом. Только в этом случае
В этом вопросе стоит думать в первую очередь о здоровье будущих деток , а не о своих моральных устоях
Ваш ход мыслей мне очень импонирует, вы мыслите как здравый человек и в первую очередь положились бы на логику, а не на эмоцииЗлюка78 писал(а):не знаю, если б трох - боюсь, не смогли бы, тяжело, не знаю, сложный вопрос для женщины, которая давно хочет детей, но не получается. двоих - да, но троих - вряд ли
Хорошо что не пришлось принимать такое сложное решение.кактус писал(а):такой вопрос не стоял, но делать ее было бы страшно - есть уже там жизнь, и тут такая опреация, может вообще все сорваться...не знаю, а сдругой стороны мне и с одним ребенком тяжело управляться, а как с двумя? а с тремя вообще не представляю, навеное, тогда бы сделала редукцию
Как бы и я хотела не оказаться на своем месте
Спасибо огромное за поддержкутринити писал(а):я думаю, редукцию делать стоит, уж слишком высок риск невынашивания или рождения нездоровых деток - тройняшек
-
стройняшка
ну, тройняшки ж в природе тоже существуют)))) у нас один прижился, и вопрос не стал, но я лично знаю маму ,у которой нормальная тройня, только зачала естественным путем